• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

저기 오늘 야유회 가셨나요?? (출첵관련..;;)

본문

유부 선배님들 출석체크가 없어욧~~~~!!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 45,312
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

Bluenote님의 댓글

홋;;

제목을 수정해 주세욧!!

출첵!!

오늘 1등 해보자!!

찡찡이님의 댓글

쿄쿄., 출첵이요.. 우와~ 첨으로 5위안에..ㅋ

하양이님의 댓글

출첵이요......

성진홍님의 댓글

오오오!!! 감격의 3등!!!!!

그나저나 우리 이렇게 등수놀이하면서 10대로 회춘(?)하는 거임까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성진홍님의 댓글

커헉!
하양이님이 선수를!!!!!!!! ㅠ_ㅠ

김소연님의 댓글

Bluenote님의 댓글

ㅜㅜ/

가문의 영광입니다;;

하양이님의 댓글

성진홍님//
선수쳐서 지송합니다...--;;

성진홍님의 댓글

히히 죄송까지야~
좋은 하루되세요 하양이님 ㅋ

ⓧ짬짬님의 댓글

여섯번째군요.... 늦게 왔어두 10등안에 들다뉘....

요즘 유부님들 정말 바빠지신듯.... ^_^

ohnglim님의 댓글

야휴회라니욤?
출첵이요~~~^^*

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~~~~~~

ⓧAll忍님의 댓글

오전에 바빠서 패스할려했는데..
출석!~~

쭌이님의 댓글

깜딱놀랐습니다.
유부회원들 오늘 야유회 가는 날인줄 알고 ㅋ

ⓧ뚱보곰한마리님의 댓글

요즘 유부방이 뜸하네요..
다들 어디로 가신겐지..??

하루에한번행복해지기님의 댓글

야유회에 야자도 구경못하고 삼실에 콕 쳐박혀 있어요 ㅠ.ㅠ

phoo님의 댓글

ㅋㅋ 퇴근시간 다되어서 출체크함돠~ ㅠㅠ

여백님의 댓글

-,.-" i

왔뜸..

전체 26 건 - 1 페이지