• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

일은 제가 제일 많이 하는데....

본문

어제 월말 정산하고
직원 5명 월급주고 식당등 거래처 결재하고 신문대등 잡비 다 주고 세금내고 나니
제가 오히려 팀장급보다 덜 가져가네요 ㅠㅠ
오늘 마누라 실망할까 넘 미안하다는.......
혼자일때는 얼마 벌던 오늘 이미 몇몇개 지르러 갈텐데..
이젠 누굴 갖다 줘야 되니;;  요즘 애플 신제품이 없어서 다행이라는 ;;;;
정말 엄살이 아니라.. 이거 다시  취직해야되나;;; 매달 머리는 머리대로 뽀게지는데 흑~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 45,312
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

ⓧ짬짬님의 댓글

크게 키우세요.... 그러심....

요즘 불경기라 힘드실텐데.... 그래두 힘내시구요. 크게 키워요~~~~~!!!

아자!!! 아자!!! 아자!!!

쭌이님의 댓글

언젠가.. 팀장급 2배로 받으실날을 위해.. 오늘도 고고씽~~~

배석현님의 댓글

ㅠㅠ 크게 키워서 부도를? ㅋㅋㅋ
넵 화이팅 할게요 감사합니다. ㅠㅠ

바이올렛하늘님의 댓글

그래도 가져갈것이 있다니...다행이네요.
워낙 요즘 힘들어 경영하는 오너들이 마이너스이더군요.
힘을 냅시다!!

꼬맹이의하루님의 댓글

요즘은 오너들이 하는말.....월급쟁이가 속편하고 좋다고
오너들도 힘든거 직원들도 알아요
이번달도 열심히 하셔서 많이 가져가서 와이프한테 뽀뽀받으세요

배석현님의 댓글

뽀뽀는 못받았습니다. 결국.. ㅠㅠ

ⓧ짬짬님의 댓글

크크크크.....

뽀뽀는 못받았습니다. 결국.. ㅠㅠ -> 그럼 Kiss는요???? 다음 진도는요????

전체 26 건 - 1 페이지