• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

지난주 금요일부터 죽다 살아 났습니다.

본문

쩝...
와이프 애 가지고 싶다고 배란주사인가 머시기인가 맞고 완전히 배아파서
쓰러짐;;
회사 누워서 잠자고 있는데.. 병원에서 연락이;;
앰브런스 타고 분당에서 충무로 제일병원으로 후송됬다는...

어제까지 입원하고 간호하다가 이제야 제대로 출근하네요...

ㅠㅠ
숫사자꿈이 와이프 아픈 꿈이였나 보네요...
생전 꿈 잘 안꾸는 편이라 로또 두장 삿더니 둘다 당첨!!( 짬짬님 덕이네요)
충무로 거 잘된다는 곳에서 두장 바꿧는데 요번주 노려봅니다. ㅎㅎ

암튼 입원하고 나니 큰탈없이 잘 회복되서 다행이네요.. 근데 매달 보험료만 수십이 나가는데...
거참 수술이 아닌거는 입원비 몇일분만 나온다는 승질 같아선 지금 다 해약해버리고 싶다는 ;;;

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 45,312
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

성진홍님의 댓글

아공 다행이네요 회복되셨다니...
금새 회복하신 것만해도 감사할일이지요. ㅎㅎ
고생하셨습니다.

보험 그래도 있는게 낫지요.
저처럼 보험가입을 아예 거부하는 사람도 있는데요 머.

ⓧ짬짬님의 댓글

보험두 잘 설계를 해야 하더군요.... 그리고,
자주 확인을 해봐야 합니다. 가끔 담당자들의 실수로 입력이 누락 or 변경되는
사태가 발생되더군요.... (최근 첫째녀석 보험두 이상하게 변경되어 있어서...
다시 이전 약관을 보여주고 재수정 했네요.... 이상한 넘들입니다.)

잘 회복 되신다니.... 그나마 다행입니다. 얼른 일어나셔서 건강하게 두분이
같이 놀러다니시길 기원해 드릴께요.... ^____^/

jin님의 댓글

고생하셨네요.. 와이프 위로 많이 해주세요~
저는 아이 갖도록 고생하시는 분 보면 마음이 아파요.. 제 주위에도 그런분들이 계셔서... 곧 이쁜 아이도 생길것이구요~
실비 보험 가지고 계신다면 입,퇴원 말고도 치료비가 나올텐데요.
화재보험쪽은 임신과,출산에 대해서는 보장을 안해준다고는 하던데..이것도 그것에 해당이 될련지...

바이올렛하늘님의 댓글

에구구!!
마나님이 아프셨군요.
좋은 결과가 있으시길....
그리고 복권!!
요번주 당첨되길...

전체 26 건 - 1 페이지