• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

퇴원한 와이프를 위해 영화 머가 좋을까요?

본문

생전 영화도 잘 안보는 사람이라 ㅋㅋㅋ
오늘 저녁에 볼려하는뎅
1. 핸콕?
2. 원티드
3. 크로싱
4. 강철중

추천좀;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 45,312
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

Bluenote님의 댓글

아직 몸이 불편하시다면 개봉관보다는 집 안에서 션하게 즐기는
DVD 감상은 어떨까요.

4시간 30분짜리 강행군 영화

Once Upon A Time In America 추천... -_-;;

애 낳기 하루 전에 저 영화 틀어줬더니 가진통 온다고 칭얼대다 잘 자더군요.

재미있는 영화인데... 왜 그랬지? -_-;;

배석현님의 댓글

집에서 저도 봤으면 좋은데.. 현재 와이프가 처가집에 요양중이라...
하두 답답해 해서 데리고 나갈까 해서요 ^^

쁠랙님의 댓글

걍 아무생각 없이 볼라믄 원티드추천요....
실은 다른건 못봤어요......ㅎㅎ

낼 적벽대전 보러 갈 예정임.......

바이올렛하늘님의 댓글

가볍게 "원티드" 추천...

배석현님의 댓글

대세를 따라 원티드 봐야 겠습니다. 감사 ^^

쁠랙님의 댓글

배석현님//
원티드...........
아무생각 없이 보세요...........
아~~~~~~~~~~~~
뽀나쑤
잠시나마 울 졸려언냐 궁디두 함 보여줍띠다.......
약 1초가량............
눈 크게 뜨구 보세요.....................^^

배석현님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ 넵 알겠습니다. 캠코더 가져가서 몰카 찍을 까봐요 ㅋㅋㅋ

jEdo님의 댓글

엊저녁에 원티드 봤습니다.
예상하고 기대했던 것보다 딱 두 뼘쯤 더 재밌더군요..
갑갑할 때 보시면 맛이 두 배가 될 수도.. ^^

MACDall님의 댓글

ㅋ ㅋ ㅋ
3일 안에 롤링 될  캠버전!!  기대하겠습니다.=3===3=====3

김태중님의 댓글

로스트 룸 DVD보세요!! 시리즈 물인데 전 재미있게 보았습니다.

심리학박사님의 댓글

핸콕, 원티드, 강철중 셋중에선

원티드가 젤 낫져.... ^^;

teddybear님의 댓글

전 그중에 강철중만 못봤는데..
원티드는 그렇게 잼있는줄 몰랐어요

전체 26 건 - 1 페이지