• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

유부선배님들 휴가 먼저다녀올게요~ 출첵~

• - 첨부파일 : Untitled_1.jpg (0byte) - 다운로드

본문

죄송합니다. 먼저 다녀올게요..
와이프 몸이 많이 나아져서 휴가 다녀올수 있어서 다행이네요...
선배님들 좋은 주말 되시길 ^^

출첵합니다. 미리 ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 45,312
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

쁠랙님의 댓글

어디 멀리 가시나 보군요...............
요즘 같은 불경기에...............................
잘~~~~~~~~ 놀다가 오십시오~~~~~~~~

ohnglim님의 댓글

우린 그 다음에 가면서 약올리면 됩니다.ㅋㅋ

잘 다녀오십쇼..^^

모모님의 댓글

이런 어마어마한 염장을~~~~^^
즐거운 여행되세요~~

용가리님의 댓글

님 포스가 장난아닌데요? ^^
행복한 여행 되시길..
사진두 마니 마니 찍구..^^

Bluenote님의 댓글

결혼하신 분들께 적합한 표현인지는 모르겠지만 선남선녀시군요.

안주인님의 쾌차를 축하드리며 즐거운 휴가 되시기 바랍니다.

동글이님의 댓글

잘다녀오세요
근데 신부발에 반창고...
편한신발을 신고가야지요

ⓧ짬짬님의 댓글

일단 전.... 댕겨왔습니다.... ^____^/

전체 26 건 - 1 페이지