• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

4월 9일 출석부 ;;; 인증샷 제 파워북 12인치 사진

본문

파워북 12 라스트에디션 입니다.

지각 출첵 합니다.  

죄송 요즘 좀 바빠서 ㅠㅠ

선배님들 뵐 시간이 없네용 ㅠㅠ

언젠가 오프에서 꼭 뵙길 바라면서...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 45,312
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

phoo님의 댓글

어 왜 아무도 출책을 ㅡㅡ;
그런데 왜 신부표정이 우울해보일까요 ^^;;;;

배석현님의 댓글

지금도 저 표정입니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

배석현님의 댓글

아마 드레스가 맘에 안들어서 일거에요.. 결혼 한달전 드레스 샾 이였던거 같습니다.  간만에 컴퓨터 켜니.. 사진이 있길레 올려 봤습니다.

쁠랙님의 댓글

세상에서 가장 이쁜것 중에 하나가................
알라들하고.........
드레스 입은.......신부 일껍니다.........

music님의 댓글

흠..근데 위아래 신부가 다른 분 같은데..... 제 눈이 이상한게죠?

梁李允齊님의 댓글

저도 뮤직님처럼 그런 느낌인데.....

씨소님의 댓글

신부님 딴생각 중이신듯 ~~;;;

韓國民(수컷)님의 댓글

미래의 선배님 반갑습니다. ^^

Bluenote님의 댓글

오... ㅊㅊ x 100 !!

ⓧ짬짬님의 댓글

드레스 입고 돌아섰는데..... 남편될 인물은 사진기나 들이대니....까요.... ㅋㅋㅋㅋ

사르가타나스님의 댓글

ㅎㅎ 첫번째 사진 빨간 동그라미 파워북 ㅋㅋ
인증샷인데 다른 분들...ㅋㅋ 인증을 안해주셔 ㅋㅋ

그래도 신부님 이쁘네요 +0+

ohnglim님의 댓글

신부님만 보인다눈...ㅋㅋㅋ

전체 26 건 - 1 페이지