• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

안녕하세요~중고신입입니다.

본문

가입한지는 꽤(?) 되었는데

뭐 그다지 활동도 하지않고 지내다가 아이맥을 새로 들인 기념으로 들락날락 하다보니 이렇게 유부클럽에 인사하게 되네요.

울산에서 서식하는 유부아자씨인데 고향이 아니라 친구가 엄써요~^^;;

물론 가족들과 함께 있지만 그래도 외로우니 혹시 울산분 계시면 아는척좀 해주시고

언제 추운 겨울에 어울리는 과메기에 쐬주한잔 할 수 있는날이 있기를 바래보겠습니다.

그럼~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,160
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

ohnglim님의 댓글

안녕하세요. 반갑습니다.^^
요기 아래보시면 지역모임 커뮤니티도 있던데요.
거기도 가보심이....^^

dEepBLue님의 댓글

반가워요~ ^^
이곳에는 제주도부터 미국까지
지역과 국경을 넘나들지용~ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.11.26 17:40

자녀이름이 예서인가 보군요. 이뿐이름입니다. ^^
저도 그다지 활동도 하지 않다가 최근 유부방에만 집중적으로 들락거리다보니
급기야 내일 있을 모임에도 참여하게 되었습니다. ^^;;
가까운 곳에 계시면 낼 모임에 참석을 적극 권유드리고 싶지만
애석하게도 거리가..... ;;
앞으로 자주 들르십시요~~~

새침한천년이님의 댓글

울산? ㅋㅋ
낼 영등포에서 모임이 있는걸로 알아요 비행기 타고 오세요..ㅋ

nara님의 댓글

반갑습니다. 자주 놀러오시고 그러세요. ^^
'예서'라는 이름, 어디선가 한 번 들어본적도 있는것 같습니다.

과메기는 소주 안주로 먹으면 술이 잘 안취하지요. ^^
약간의 비릿함과 함께 미역을 곁들이면 쇠주가 짝~달라붙습니다.
이만한 안주도 없습니다. 고급회는 저리 가라지요. ^^

phoo님의 댓글

^________^ 방갑슴돠~ 저도 가끔 글올리지만 여튼
좋은분들 참많은곳이랍니다~ ^^

예서아빠님의 댓글

네네 여러분들 반갑습니다~아쉽지만 거리가 먼관계로 이번 정모는 ㅎㅎㅎ

샘물님의 댓글

저는 다른 것보담 과메기란 말이 눈에 들어오네요.
원래 그거 잘 못먹었는데..
작년에 제대로된거 먹구 홀랑 반해버림..ㅋㅋㅋ

밤톨님의 댓글

전체 1 건 - 1 페이지