• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

은근히 중독성 강한갬

• - 첨부파일 : 그림_2.jpg (0byte) - 다운로드

본문

www.flashgame.co.kr
슈팅게임 - 두번째 페이지를 보시면 풍선터트리기겜이 있습니다
다순하긴 하지만 은근히 머리도 써야하고 잼있습니다

다른 여러 겜도 많으니 잠시 머리시킬때 함 해보시길...

즐겜
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 16,816
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

날으는국진이님의 댓글

저는 이상하게 이런겜은 중독이안되던데
허나 하나중독된겜이있지여 리니지 이겜한지도 언 8-9년된것같은데
아직도 하고있네여 언제 빠져나올라나.....

쭌이님의 댓글

전 왜 안 될까요 ㅠ.ㅠ
맥에서 되는 거 맞죠..

쭌이님의 댓글

국진이님.. 린지 서버가 어디신지 ㅋㅋㅋ
저도 다른 건 몰겠는데 린지에서는 빠져나오기가 힘들던데요..
전 신랑이랑 같이 합니다^^

귀여운호지니님의 댓글

시간나면 함 해봐야겠어요
저런거 가끔하면 재밌죠

원이아빠님의 댓글

맥에서도 가능한 겜입니다^^

원샷원킬님의 댓글

린쥐;;;

기사 48이후 손안대본;;;

중독성이 너무 강한데다 정신연령 어린 유저들이 너무많아서 ㅡ,.ㅡ;;;;

날으는국진이님의 댓글

여기도 린지하시분이 있군요
전 크리스터입니다 방가워여^^

원샷원킬님의 댓글

린쥐 >> 린쥐2를 거쳐 지금은 와우저입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 50 건 - 1 페이지