• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

절묘한 선곡

• - 첨부파일 : strange1202094009.jpg (110.8K) - 다운로드

본문

연휴에 시작...새해 복많이 받으세요
고향가시는 분들 조심히 다녀오시구요
고향에 있는 친구들 많이 많나서 스트레스 만빵 풀고 오세요

열분 새해 복많이 받으세요
(누구 세뱃돈 안주나...ㅠㅠ)
ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 16,816
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

소주에감자탕님의 댓글

ㅋㅋㅋ
제목들이 꼭 대화하는것 같군요? ㅎ

원이아빠님도 복많이 받으세요~

하늘섬바다숲님의 댓글

ㅋㅋㅋ 아놔....살짜콩 웃다가네요

phoo님의 댓글

푸하하ㅎㅏㅎ 정말 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레드폭스님의 댓글

물망초님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 절묘하네요..

쁠랙님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 정말 잼나요...............^^

혀니님의 댓글

ㅋㅋㅋ 한번 웃고 갑니다.....

梁李允齊님의 댓글

우울한데 한번 웃네요...

난나여님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김혜선님의 댓글

ㅋㅋㅋ 나이트의 ㅁ ㅣ ㅊ ㅣ ㄴ ㄴ ㅕ ㄴ ㅇ ㅏ
이런곡도 정말로 있나??
제목들... 완전 압권입니다...

이수민님의 댓글

와하하하하하하

전체 50 건 - 1 페이지