• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

고등어 많이 드세요~~

본문

어제 비타민에서 남성분들에게 좋다고 하더군요..

물론 남자뿐만이 아니겠죠??

그런데 요즘 고등어 넘 비싸요ㅜㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 17

혜원맘님의 댓글

싸장님은 열씨미 맞고중!!
저는 열씨미 케먹중독중!!

귀여운호지니님의 댓글

고등어 맛있어여~구어먹어도 맛있고 조려먹어도 맛나고~^^

안산사랑님의 댓글

고등어조림에 있는 무도 맛있지요...

동글이님의 댓글

이제 대한민국에 고등어 씨가 마를 지도 몰라요 TV에서 한번그러고 나면
값이 폭등하고 나중엔 흔적도 없던데...
그정력다 키워서 변씨되는건가

귀여운호지니님의 댓글

ㅋㅋ맞아여~TV에서 뭐가 어디에 좋다더라 하면 담날 마트에 가면
그물건 구하기 힘들어지죠 ^^ㅋ

안산사랑님~주말은 잘 지내셨나여~^^

안산사랑님의 댓글

귀여운호지니님 안녕하세요.
주말에 가족들과 운동도 하며 보냈습니다.
어제도 무척 덥더라고요.

music님의 댓글

흠.. 난독증인가 인터넷 증후군인가.....
고등어가 고딩으로 보였다....

세닢이님의 댓글

ㅋㅋ고등어 하니까 몇주전 불만제로에 나왔던 DHA강화, 혹은 첨가 우유편이 생각나네요..
고등어 100g에 들어있는 만큼의 DHA를 섭취하려면 DHA우유 40통정도를 먹어야 한다고 했던 기억이....결과적으로 가격대비 거의 효과를 볼 수 없다...던..^^;;

phoo님의 댓글

music님 ㅡㅡ;;;; 돋보기를 쓰심이 ㅋ

레드폭스님의 댓글

음음 고등어 좋아라합니다 맛나죠..헤헤 그런데 요즘은 다크서클로인한..
그래서 연어를 다시끔 좋아라하게 될지도

똘망이아빠님의 댓글

지금까지 먹은 고등어 양은 상상을 초월할겁니다.

초밥도 고등어만 먹는다는 왜냐함 젤 싸거든요.ㅋㅋㅋㅋ

여하튼 고등어 무자게 먹습니다.

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.06.04 23:22

고등어 초밥 너무 좋아하는데... 일단 어느집이든지 고등어 초밥이 맛있으면 나머지는 다 맛있지요. 조금만 신선도가 떨어져도 확 비린내가 나는 초밥이기 때문에, 고등어 초밥이 맛있으면, 나머지도 신선하게 느껴지지요.

향기님의 댓글

향기 59.♡.49.79 2007.06.05 07:25

남성분한테 좋으면...
고로 여성분한테 좋은거 아닌가요? --?;;;
(유부방에서만 할수있는 개그!!!)

cook님의 댓글

오늘부터 당장 신랑한테 고등어 구워줘야겠어요 ㅋㅋㅋ

나티님의 댓글

앗~ 저도 봤어요^^ 고증어 요리법 여러가지던데 함 시도해볼라구요 ㅋㅋ

고주망태부부님의 댓글

이번주에 고등어 조림 해 무거야징 ;;

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.06.07 00:49

등 푸른 생선은 몸에 좋다고 하죠.

전체 28 건 - 1 페이지