• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

Q&A방에 물어보았으나 답이 없어서...

• - 첨부파일 : aaa.jpg (0byte) - 다운로드

본문

유부님들께 여쭙고 싶네요 아시는 분 답글좀 달아주세요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 7

혜원맘님의 댓글

이게 예전 컴터에서는 이런 윈도우창모양이었는데
왼쪽에 닫기창이 다 있고 칼라였는데
어제 게임몇개받아 실행해보고하다보니 갑자기
이렇게 바뀌었네요...
어떤부분이 변경된건지 몰라서요..

박수연님의 댓글

폴더가 이런 모양아닌가요?!
그리고 칼라는 메뉴바 파일 → 꼬리표에서 지정하면 됩니다.

맥북pro님의 댓글

무엇이 바꿔졌다는 겁니까?
윈도우 창모양이 다 이렇지 않나?
참~ 폴더창모양이.

혹 애플메뉴에서 보기보면 아이콘과 단추와 목록이 있는데 목록이 설정이 되었나 봅니다. 확인해보세요!

jungsun님의 댓글

저두 맥북pro님과 같은생각입니다...ㅋㅋ

music님의 댓글

조절판-모양새.. 여시면 테마나 모양새 메뉴에서 조절하실수 있습니다..

혜원맘님의 댓글

ㅋㅋㅋ
방금해결하고왔습니다.
모양새에 aqua Thema로 변경했어야하네요..
그부분은 첨 접해본거라
그런데 컴터혼자서도 바뀌기도 하나요?

레드폭스님의 댓글

그렇지는 않고 설정을 초기화 하거나 아님 재시동시 여러가지 단축키에 의해서
설정이.. 초기화 되었을때 이런현상이.

전체 28 건 - 1 페이지