• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아침 자명종!!!

본문

요즘 아침이면 15개월된 아들이 깨워줍니다.
누나 학교가는데 지각하겠다며 흔들어 깨우며
나가서 우유타오라고 합니다ㅋㅋ
출근시간이 늦으니 아침이 더 게을러지는군요..
아~비가오면 더 할텐데 걱정이네욤^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 10

구아바님의 댓글

ㅋㅋ

아들내미한테.. 맛있는 간식이라도 듬뿍..

이쁜짓.

사탕님의 댓글

저희집은 새벽6시만 되고 창문이 환해서 처음에 이사와서 깜짝 놀랬답니다.
해가 너무 잘 들어서 아침 8시나 된줄 알고,,,
저희도 42개월 아들이 아침이면
"엄마 일어나"
인공지능 자명종 이랍니다

구아바님의 댓글

요즘 5시되면.. 환해집니다.

구아바님의 댓글

분유 젖꼭지 하니까...

생각나는거 있네요...

저희 큰아들이 20개월이 다 되었는데...

젖꼭지우유병만 찾아서.... 고민하다가??

그때는 말귀는 알아 들어서

우유병 소독(그떄는 삶은 것이 유일한 방법)하면서

보는 앞에서 물기 없이 홀라당 녹아 버리게 만들었습니다..

아들 보는 앞에서...

형태 변한 우유병에 우유는 넣으니... 질질..

그것 보던 아들 바로 컵에다 우유 마시더라구요...~

phoo님의 댓글

울 아그들은 ㅡㅡ;;; 8시 되면 첫째가 일어나고 둘째는 요즘 9시정도까지 자네요 ㅡㅡ;;; 집사람이 7시40분 회사로가고 제가 9시 정도 회사로 나가는지라 둘 데꾸 당기는데 움냐 일찍일어날땐 흐미 ㅠㅠ. 답이없데요 여튼 늦게 일어나 줘서 고맙다는 ^^

레드폭스님의 댓글

14개월 꽈악 차가는 울 아들도 아침에 일어나서 우유먹고..
저 깨우고 할아버지 깨우고 출근하는것 다보고 다시잔다는.. 기특한건가?
아들 아버지 10분이라도 좀 더자면 안되겠니?

혜원맘님의 댓글

분유를 좀더 먹여야되지않나요?
분유1번, 밥2끼, 생우유 하나 간식등 하루이렇게먹는데
저녁에 잘때도 이리뒹굴 저리뒹굴 놀다 그냥자는데..
젖병을 그리 찾는건 아닌지라..

향기님의 댓글

향기 222.♡.222.124 2007.06.22 16:20

8살된 아들인데, 주중에는 그렇게 깨우려해조 안일어나지만, 주말만 되면 7시에 깨서 저를 깨우더군요. -.-

혜원맘님의 댓글

저희 큰애도 그렇습니다.
학교갈때는 겨우겨우일어나면서 쉬는날은 어찌그리잘아는지
7시만 되면 일어나서 설쳐댑니다. 어릴땐 밥달라고 난리더니
그래도 지금은 엄마 일어날때까지 멀하는지ㅋㅋㅋ
지난 일요일엔 세상에나 일어나 동생 기저귀도 갈아주고
같이 놀고있던데요ㅋㅋ 매일 싸우는데ㅜ

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.06.22 21:57

그래요? 착한 아이네요.

전체 28 건 - 1 페이지