• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

머리 아파요~ㅠㅠ

본문

아침에 출근까진 잘 했는데 갈수록 영~~거시기 해지네요
머리지끈지끈 몸은 자꾸 쳐지고 에고고~
에어콘이 아주 구닥다리라 틀어놔도 더운터라 냉방병은 아닌거 같고
더위먹은건가ㅋㅋㅋ

여긴 혼자있는 터라 결근이나 조퇴 정말 어렵네요
전에 있던곳은 맘편히 휴가내거나 조퇴하면 되는데
내 돈 깍이긴 하지만 그게 맘 편한거 같아요^^
어제 사장은 아프다고 하루죙일 안 보이더니
오늘은 제가 영~ 거시기하네요
언능 퇴근해야겠네요
울신랑 아무것도 하지말고 누워있으라고 하는데
집에가면 2살난 아들과 8살난 딸하고 있어서리 그게 될런지ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 43,352
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

호기심님의 댓글

혼자 일하면 제약이 좀 따르져..
조퇴라도 할라치면 왕눈치보이고.
일찍가서 쉬세요.
큰딸보고 아들 보라하면 어려울라나?^^

하늘님의 댓글

주부는 아퍼서도 안되고, 직장도 조퇴 안되고
쉬어서도 안된다...???

에궁~~ 스스로 건강 챙기시고 힘내세요.

맥북pro님의 댓글

집에서 쉬느니 일함서 쉬는 것이 더 나을지도 모르겠네요.
저는 일하는 것이 쉬는 것이죠.
근데 2살과 8살이면 ....남자들이 집에 일찍 들어 오기를 꺼리는 이유도 여기 있는 것 같습니다.
안 아파야 되는 것이죠.  처녀때는 끼니를 별루 신경안썼지만
지금은 아파도 구역구역 먹습니다.  힘내십시오.
건강은 자기가 챙겨야 되는 듯.
건강이 재산입니다.  아는친구아빠가 돌아가셨네요....문상가야 겠죠.
울산이디...  슬픈건지 마음이 아프긴 아프네요~

전체 28 건 - 1 페이지