• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

카시트 무상대여!!

본문

저도 어제 아파트 공지사항 간만에 읽어보고는 알았는데요

어린이 안전재단과 교통안전공단에서 1차,2차 선정하여

보증금과 택배비등 42000원으로(30000원은 나중에 돌려받음)

대여해준다고 하네요...자세한것은 사이트들어가셔서 보시구요

참고로 오늘까지 접수마감이네요..

자동차등록증과 등본 파일이 있어야 접수가능하던데요.

필요하신분들 접수하세요~~~

http://www.childsafe.or.kr/
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 13

혜원맘님의 댓글

저만알고 있기에 아까워서리ㅋㅋ

어제 오늘 날씨 정말 거꾸로 가는것 같네요
완전 찜통입니다ㅜㅜ

씨소님의 댓글

오! 신청해봐야겠네요 ^^

귀여운호지니님의 댓글

에어컨 다시 가동중입니다.
덥네요~
카시트 저는 언니네꺼 빌려썼는데 꼭 필요하더군요 ^^

구아바님의 댓글

씨소님 둘쨰꺼 필요하슈??

씨소님의 댓글

첫째넘도 아직 세돌이얌 ~~;

향기님의 댓글

향기 121.♡.160.16 2007.09.20 11:02

우낀게.....
기초 수급 대상자가 1순위라......

아이러니 하네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 121.♡.160.16 2007.09.20 11:04

뱃속에 있으면 안되나요 ㅡㅡ?;

레드폭스님의 댓글

저 지금 대여 받아서 쓰고 있는데 너무 좋습니다.
물론 배송이 한달가량 지연대서 조금 속상하기도 했는데..
아주 좋은 제품은 아닐지라도 아이들 안전만은 지켜 줄수 있는 제품 같더라고요,
지금도 제차에 장착되어있습니다. ^^
늦어진 이유 제품상의 이상으로 납품업체에 다시 수정요구후 발송으로..

아무튼 지금은 믿음직한 녀석이죠 아들이 지켜주는 ^^

신현창님의 댓글

근데 카시트 너무 빨리 태우면 아기의 척추에 무리가 많이 간데요,,
그러니까 넘 일찍 태우지마세요,,저도 지금 100일되가는데 이제 조금씩 태웁니다....조심들 하세요 아기들한테 무리가 많이 가니까,,

혜원맘님의 댓글

작은놈이 18개월이라 꼭 필요한물건이죠..
근데 돈 주고 사기에는 왜이케 아깝던지ㅋ
오전에 신청하고 왔습니다.
선정되길 기다려야죠ㅋㅋ

레드폭스님의 댓글

혜원맘님 대부분 될겁니다..
나라에서 하는일 중에 마음에 드는 일이더라고요 ^^

저도 지금 잘쓰고 있거든요.. 헤헤

날으는국진이님의 댓글

저는하나 사서 잘사용하고 있읍나다
이젠 둘째가 타야할 차례인것같네여 ....

신호는지키자...님의 댓글

예전부터 하던건데요...

전체 28 건 - 1 페이지