• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

유방 누님 앤드 행님 여러분 !!

본문

야근과 철야에 찌드는 하늘섬입니다 ㅜㅜ

언제 태안반도에서 봉사활동 안하실래요?

주말에 가고시퍼요~ 가면 할일은 많다고 하든데~~

혼자뻘쭘 가긴 뭐하고 연말에 봉사를 하는게~~

1월되어서 더춥기전에 자연에대한 성의를 보여 boa요~~~어떠세요

서경방의 쏘주양도 이번주에 갔다 온다는거 같은뎅.....언제 실천해야 할까요~~

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 315,302
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

댓글목록 6

우성짱님의 댓글

형 크리스마스에 어때요??? @.@

콜라맨님의 댓글

Terrific!!!!! Korea has bright future :)....

하늘섬바다숲님의 댓글

우성아... 진짜 갈래? +_+

짱이님의 댓글

저도 혼자서 생각만 하고 있는데 막상 혼자서 움직이려니 엄두가 안나네요.
이곳은 용인 죽전쪽입니다. 어찌 가야 할지...
실천하고 싶은데 도와주세요.

우성짱님의 댓글

형 진짜 가죠~ 저 저번주 금요일에 가려고 했었는데,
혼자 가려니 못 가겠어서 안 갔어요.
짱이님 클수마스에 같이 가실래요??
픽업 해 드리죠~ ㅋㅋ

하늘섬바다숲님의 댓글

가자가자+_+

독방 벙개 태안에서 해버리는겨~~ 기름내음  맡으면서 ㅎㅎㅎ

전체 7 건 - 1 페이지