• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

바쁘신가요??

본문

휴..전...정말..올만에..푹쉬고 있네요.
정신없이 몰아치던 바쁜시간이 지나가고
지금 너무 평온한 하루하루를..^^
이 편안함이 길들여지면 큰일인데...

아마..이 평온은..이달말까지 계속될듯..ㅋ
ㅋㅋ 휴가가..29~8/5일까지 일주일인데..
휴가비는 많이 나와야 십만원 예상..
좀 심하죠..
웃어야 할지..울어야 할지.ㅋㅋㅋ
이 휴가 끝나면..다시 휘몰아칠 일들이..두렵기만 하지만..
현재..이 평온을 즐기고 있다우..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 141,655
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

쩡쓰♥님의 댓글

그래두 일주일이면 좋당 크흐흐~
저는 촬영이 겹쳐서 신랑이랑 휴가 못맞추고~~

따로 놀아야 한다는 에혀~~

박수연님의 댓글

어제까지 바쁘다가 오늘은 놀고 있습니다.
적응이 안되네요~~
그래도 놀때는 열심히 놀아야쥐~~

phoo님의 댓글

저희도 한달정도 놀았더니 이제 일이 몰리네요 ㅡㅡ;;;
쉴때 좀 즐겨두셔요 ^^ 곧 일이 몰릴검다~ ^^

우기지좀마~~~님의 댓글

요샌 거의 연봉제기 때문에 보너스란 개념은 없어진거 같아요.
10만원도 아마 예의상 대우로 주는게 아닐까요?
저희 회산 아마도 들어간지 얼마되지 않아서 잘 모르겠지만, 연봉제이기 때문에 그 10만원도 없을거 같은데...
휴가 잘 보내세요.

전체 20 건 - 1 페이지