• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

올만에..들어와 봅니다.

본문

잘 들 지내시나요??
전..아직..이곳에 있네요.
낮엔 정신 없어서 자주 못들어 오고..
얼마전...로고요청해서 로고 다운 받고 어찌나 감사하던지..
많은 도움 주신 모든 분들 감사합니다..
새삼스럽게..인사 드리게 되네요.
집에 와서 올만에 컴앞에 앉아 봅니다.
울딸도 안재우고..
신랑 오늘 약속이라고 늦을것 같은데..
딸래미도 저도..아직 놀고 있네요.ㅋㅋㅋ
저녁 먹은 설거지도 내버려 둔채.ㅋㅋ
자야되는데..자야 되는데. 중얼 거리면서요.

낼은 주말..좋은 계획 있으신가요?
날이..차네요..감기 조심들 하셔요.
전..아직도..목소리가 돌아 오지 않고 있답니다..
아가 노는거 보면..참.. 새삼스럽게..감사하고 행복하고 힘든것도 잊게 되고..
미소가 지어지고..막..그렇네요.ㅋㅋ
행복한 자랑 늘어 놓고 가네요..
자식 나만 있는거 아니지만 어렵게 갖게 된 아이라 더 끔찍하네요ㅋㅋ
한번 보세요..
우리 아가들의 노는 모습을 유심히..표정,행동,목소리, 작은 손가락,,궁둥이,
집중하고 있는 옆모습..ㅋㅋ
행복에 빠져들 보셔요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 141,655
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.5 2007.12.15 08:20

오늘은 아가랑 같이 늦잠 주무시는거 아닌가요? ㅎㅎ
항~상 행복한 나날을 보내고 있답니다.
큰애기, 작은애기땜시 ^^

물망초님의 댓글

귀여운 아가들과 행복한 주말 보내시겠네요..아이들 어릴 때 참 천사같죠..ㅎㅎ 오늘 아가들과 행복만땅으로 채우세요~~

전체 20 건 - 1 페이지