• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

토요일 출첵~~

본문

간만에 출첵함 날려봅니다~~~

24개월딸래미 수두걸리고
친정 어무니 입원하시고...휴 이래저래 정신없는 한주네요~
딸래미 수두땜시 출근못하다
신랑 오늘 쉬어서 신랑한테 얼라 맡기고
새벽같이 출근해서 일하는 중입니다!!!!
예방접종도 다했는데 왜 수두에 걸리냐구요...흐미...
요새 수두가 조금 돈다고 하더라구요 병원서~
아가있는집들은 조심하세요~~~
예방접종했더라도 10명중 2~3명은 걸린다고 하더라구요

주말!!! 행복하게보내세요~~~^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 73,372
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~
주말.....................................
사무실은 조용하지만......................
문만 열면 시끄럽습니다......................................
바로 옆이 시장이라서......................

활기차게 살아가는 사람들의 모습..................
참 보기 좋습니다..........................

^___________________________^

남서풍님의 댓글

10월도 벌써 절반이 지나갔네요 ~~~ 시간이 너무 빨리가네요

dEepBLue님의 댓글

글랬군...
우리모세는 작년인가 걸렸던거 같은디..
몇개월전도 기억몬하는디
몇년전껄 기억 하것나..

요즘 아가키우는 엄마들 보면..
모세 저만할때는 어땠지? 그러는데.. 전혀~~~ 생각이 안난다눈...

예방접종을 했어도 안걸리는게 아니공
쉽게 지나가는거래...
3~4일 정도면 괜찮아질거야..
우리모세도 별다른약 없이 그냥 바르는 약만 처방해 주더라구요..

이래저래 모모냥이 바쁘셨겠네..
엄마는 어디가 안좋으셔서...

일하랴 이래저래 신경쓰랴..
그래도 밥은 제때 잘챙겨먹공..
내가 건강해야 머든 잘돌아가는것잉게...

모모 홧팅!!!!

나도 일하는 토욜...
아~ 지발 토욜에는 일좀 안시켰음 좋겠어~

씨소님의 댓글

_mk_주말이면 이사하는 집들이 많아서
윙~하는 소음 때문에 잠을 깨곤합니다.
날씨가 겁나 좋군요. ^^
행복한 주말 보내시길

알럽핑크님의 댓글

헐,,, 수두가 돈다니 후덜덜 하는데요,,,
이래저래 고생많으시네요...

전 두마리 다데리고 나와써요~~

모모님의 댓글

정말 남들 다 노는 토욜은 쉬고잡은디....^^

정말 2010년도 금방 후다닥이네요~
블루양~~
지난주 화욜부터 걸렸는디 하루이틀 온몸이 우두두더만
글더 거의 다 나아감!!
월욜아침 병원가서 선생님 확인사살 떨어지믄 바로 어린이집으로 슝~
일하는 엄마는 역시 집에서 애랑 놀믄 너무 힘들어..ㅍ.ㅍ
울엄늬 올초 협심증으로 혈관에 머끼우셨는디 좀 안좋아지셔서 다시 병원으로 슝~~~ ^^

핑크님~~
울딸램 원장님왈!!
엄마가 좀 힘들어도 한번 걸리고나면 다시는 걸리는일 없으니
오히려 걸리는게 나아요 그러더군요~ 그걸로 위로삼고 있습니다~^^

씨소님!!
퍼뜩 인나셔서 얼라들 델꼬 근처 공원이라도~~^^

씨소님께서
아이폰으로 남기셨고만요.. ^^

글쿠낭...
이래저래 힘마니 내야 하것네 칭구!!!!

이쁜 딸램 얼굴에 상처안남게 조심하시공~ ^^

새침한천년이님의 댓글

친정어무님 빨랑 쾌차하시고 아가야두 흉터없이 잘 나을 꺼에요

지나가는 바람~ 빨리 지나갈껍니다^^

ohnglim님의 댓글

예방접종 하고 나면 걸리더라도
가볍게 앓고 지나가더라구요.
지금쯤은 완전 말짱해졌죠? ^^

친정어머님은 또 어인일로 입원을 하셨는지..
빨리 쾌차하시길 바랍니다....!!

ohnglim님의 댓글

아.. 위에 댓글에 다 있는 이야기를......ㅡㅡ;;;;

전체 139 건 - 1 페이지