• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[re] 욕심쟁이 우리포동이~

• - 첨부파일 : 201101.jpg (104.2K) - 다운로드

본문

저렇게 먹는건 어서 배워가지고서는
냉장고 문열어달라해서는 통째로~~
빨대꽂아 먹고 다먹음 다음꺼~~

포동이!! 하면 엄마포동이!! 라고 답하는...;;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 73,372
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

알럽핑크님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 와웅 님 좀 짱인데요..ㅋㅋㅋㅋ

▦짬짬▦님의 댓글

님 쪼~~~ㅁ 짱~~~~ !!!! ^____^)b

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.01.25 12:45

님 좀 짱인듯

레드폭스님의 댓글

흐흐흐 누나 닮았나보다

ohnglim님의 댓글

오호~ 내스탈이여....ㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

뒤에 호빜ㅋㅋ
우리집 새거 호비보고 지우가 자꾸"언니꺼" 래요 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 언니가 지우 주고갔다고 이제 지우꺼라고 몇번 이야기해줬음 ㅋㅋㅋㅋ

ssuny1004님의 댓글

KBS에서 새로하는 택연 나오는 드라마 보니까 여 주인공이
저러고요쿠르트 먹고 있던데요~~
나두 저렇게 오늘은 함 먹어봐야 겠다~~^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.01.25 14:21

아… 한가지

과음 후 다음날…  장腸에 특효로 알고 있슴돠.
항상 복용하는 것은 아니지만 유독 속이 안좋은 경우
어떨 때는 슈퍼에서 네 줄 묶음 사서 한방에…  -,.-"

ssuny1004님의 댓글

아범님 대단하시네요~~
다섯개도 아닌 네줄을 전부 다요?
꺅~~~

All忍님의 댓글

뭘 좀 아는..아기군요!!

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

아범님..

저건 유산균하고 상관없는 그냥 설탕물인줄로 아뢰옵니다 ㅋ

phoo님의 댓글

ㅍㅎㅎㅎㅎ 먹을줄 안다 ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.01.25 15:42

음...  설탕물 야그는 알고 있었지만서두...

그래도 저는 효과 있던데요? 흐;
뭐 기분상 그럴지도 모르겠군요. ㅋㅋ

允齊님의 댓글

_mk_모모양 아디 수인이땜시 엄마포동이로 바꿔야하는거 아닌감 ㅋㅋ

엘프고야님의 댓글

수인이가 요구르트를 먹을줄 아네요^^
저렇게 먹은 더 맛있어요~
버릴때도 편하고~ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ

전체 139 건 - 1 페이지