• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

다이어트 해야 하나봅니다~~

• - 첨부파일 : DSC09745.JPG (0byte) - 다운로드

본문

어제저녁 저녁식사후 아빠가 딸래미를 데리고 목욕을 할려고
옷을 벗기면서 "와~ 울딸래미 배가 빵빵하네~ 배 터지겠다" 했더니....
울딸래 하는말!!

'그럼 엄마 배도 터지겠다~'.......ㅜ.ㅜ

아무생각 없이 설겆이하던 저....그릇 깰뻔했습니다..ㅎㅎ

결혼하고 애낳고 찐살들 집나가라고 해야 할듯 하네요....^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 73,372
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

쩡쓰♥님의 댓글

미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리딸은 곰 세마리

아빠곰은 뚱뚱해 엄마곰도 뚱뚱해 애기곰도 뚱뚱해...

그냥 당연하게 부른답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모모님의 댓글

셋다 뚱뚱이면 다행이게...
울딸래미 엄마곰은 뚱뚱해~ 아빠곰은 날씬해~ 이러고 한다

phoo님의 댓글

ㅋㅋㅋ 나 15키로 빼란다 병원서 ㅠㅠ
지금 그래서 헬스 끊어서 뛰고 있다 너도 와라~ ㅎ

dEepBLue님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ
우리모세두 그때 그랬는디...
울신랑이 엄마곰이 날씬해? 이렇게 물으면...
모세군... 머뭇머뭇하며...

엄마곰은 나...아...ㄹ 씬해...
이렇게 주저주저하며 부르던 기억이...ㅋㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

뒤에 쓰레기통 뚜껑은 왜 돌아댕기는겨~~ ㅋㅋㅋ

允齊님의 댓글

술도 안마시면서 왜 살이 안빠지는겨....ㅋㅋ

먹는것도 많이 안먹던데 다 스트레스 살인가.....

모모님의 댓글

옹림온니~~ 이거 어린이집서 찍은 사진이라 쓰레기통 뚜껑이 이유는 저도 몰라요...ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.11.24 14:34

어린이집에서 찍은 사진이구낭~ ^^

울 둘째는 이제 2~3개월 후면 쫓겨나게 생겼다네요.
내년부터는 어린이집이 영유아반만 운영한다네요.
5살 이후는 전부 퇴출 대상이란 말이시…

개인적인 생각으로는 옮기고 그러는게 애한테 안좋을거 같아서…
이제 오랜동안 친하게 지냈던 또래들과 다 헤어져야하니 말이시….

-,.-"

모모님의 댓글

아범 오라버니 걱정이 많으시겠습니다...

울딸래미 다니는 곳도 영유아반 하는곳이지만
움하하
울딸래미는 원장님이 근처에 유치원을 같이 하고 계셔서
딸래미반 아이들이 다 그곳으로 갈 예정이라 그걱정을 덜었답니다~~
글고보니 오라버니 둘째랑 울딸이 동갑이네요
울딸도 내년이면 5살인데~~ 언제 소개팅이라도....ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 125.♡.203.64 2011.12.06 04:37

애들은 거짓말못하죠.저는 아직 애가없어서 ㅠㅠ

전체 139 건 - 1 페이지