• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

웬일로 회사에 일이읍네요;

• - 첨부파일 : you.gif (15.4K) - 다운로드

본문

좋다고 탱자탱자하고있지만..
뒤에 닥칠 일들을 생각하면 ㄱ- ;;;

그래도 지금은 일없으니 케이먹도 맘데로 들낙거릴수있고..
ㅋㅋㅋ 좋습니다..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,743
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

알럽핑크님의 댓글

하하하 귀엽네요~

원샷원킬님의 댓글

이름이 한글이라 피씨에선 안보이나부다 ㅡ,.ㅡ;

쩡쓰♥님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^

알럽핑크님의 댓글

열기해서 보세요 저도 피쒸에용~ㅋ

원샷원킬님의 댓글

오호 이런방법이!!

(근데 진짜 머리에 유부를 얹으셨군요....무겁겠다 ㅡ,.ㅡ)

유부얹은우동님의 댓글

먹는 유부는 가볍지만 유부녀에 유부는 가끔 맘이 무겁기도 하더군요 ㅋㅋ
유부 좋아하는데 아직 유부녀란 말은 낯설다는;;;;

원샷원킬님의 댓글

저는 '학부모'라는 말이 제대로 무섭다는...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

유부얹은우동님의 댓글

아..학.부.모// 저도 언젠간 학부모가 되겟죠?? 쌩뚱맞게 애기가 갖고싶네요 ㅋㅋ

알럽핑크님의 댓글

ㅎㅎㅎ 전 칠년후쯤?...

아흑 부모라는 것도 버거워요~

원샷원킬님의 댓글

선생님이 웃으면서 다가오셔서 "예림이 어머님이세요?"

아....그때 공포를 느낀 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

알럽핑크님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ

하하하하하하

유부얹은우동님의 댓글

선생님이 썩소를 날리셨나보군요 ㅋㅋㅋ

원샷원킬님의 댓글

내가 학부모가 됬다는 현실이 너무나도 무겁게 다가온거죠 ㅎㅎㅎㅎ

Yam님의 댓글

ㅎㅎㅎ귀여워요~ㅋㅋㅋㅋ

Bluenote님의 댓글

KMUG 에서는 첨부화일을 되도록 영문으로 해 주시면 많은 분들이
좋아라 하십니다.

단편 애니메이션이군요. 0_0

굿입니다. ㅎㅎ.

유부얹은우동님의 댓글

아..그런거였군요..첨올려봐서 몰랐습니다.
참고하겠습니다^^

Bluenote님의 댓글

아... 이제 별도로 클릭하지 않아도 바로 이미지가 보입니다. ^^

집에 오면 피씨를 종종 쓰는 터라 불편할 때가 있습니다.
인터넷 옵션을 만져주면 바로 보인다는데... 그 넘의 귀차니즘이... -0-;

전체 12 건 - 1 페이지