• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아침에 안개가 자욱합니다.

본문

출근길에 신랑차타고 오는데 안개때문에
앞이 하나도 안보일정도로.. 자욱~하게 꼈습니다.

사는동네가 시골인지라 철길도 있고해서.. 차타고 오는내내..
묘한~~분위기에 몽롱~~~해졌습니다.

싸일런트 힐~ 이란 영화보신분이 있다면 이해를하실런지..

출근길이 꼭 싸일런트 힐 로 가는길같더군요 ㅎ ㅎ ㅎ
이면세계로~~~~~~

ㄱ- 아침부터 별소릴;;;

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,743
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

마음의소리♡님의 댓글

싸일런트힐 디ㄸㅏ무섭게 봤는데 -0-....
비유 그럴듯 하심 ㅋㅋㅋㅋ
' ' 아침부터 별소리에 들뜸-ㅅ-
영화보고싶네요 ㅠ ㅠ 아주 소름끼치는 공포영화없으까요 ㅋㅋ

바이올렛하늘님의 댓글

침묵의 언덕...
왠지 무서워요...

오히려 안개가 분위기 있지 않나요?

김소연님의 댓글

마음의 소리님// "바리게이트"라고 독일영화가 돌든데.. 그거 무섭겠더라구요. .^^

우동님// 우동님~ 우동님~~ 처식방에 연어강정 올려놨어요..

유부얹은우동님의 댓글

앗...소연님 연어강정~~~ 기다렸어용^^
한동안 일이 많아서 아침시간에 짬내서왔는데 잘됐네욤~
감사~~연어강정  보러갑니다 ㆅ

오기님의 댓글

어제 저녁에도 자유로 달리는데..정말 바로 앞이 안보일정도로 안개가 자욱하더군요.. 정말 무서웠어요^^

유부얹은우동님의 댓글

소연님// 바리게이트 라는 영화 비됴방에 잇나요?? 요즘나온거?
저도 은근 공포영화 좋아라하는지라..ㅋㅋ

김소연님의 댓글

비됴방에는 모르겠구요~~
인터넷에 암암리에 돌고 있는 것 같아요..
네이버 영화에는 안떴구요..

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.7 2007.10.25 11:49

퇴근길,,,
자욱한 안개속에 여자 한분 서계시면 딱이겠네요...
근데 이 대목에서 왜 여자여야 할까요?
밤안개속의 대명사???

유부얹은우동님의 댓글

밤안개속에서 여자가 서있으면 그건 사람이 아니고 귀신일꺼요 -_-
야릇한게 아니라 섬뜩할꺼같은데욤 ㅋㅋㅋ

마음의소리♡님의 댓글

바리게이트 나온지 오래된거에요? 다운받아 볼수있는건가 ㅋㅋ
저의 머리의 한계를 아는지라 적어났음ㅋㅋ
함 보도록할게요 소연님 감사요~

전체 12 건 - 1 페이지