• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

(인증샷) 쬐끔~ 이쁠적에

본문

5년전 이맘때쯤 사진입니다~^^;
벌써...5년이 되었네요....

지금은 푸~~~ㄱ 퍼지고
피부도 푸~~~~~석 하고....
세월의 흐름도 얼굴에서 나타나네요...ㅜ.ㅜ

그때는 사진 찍히는걸(?) 무지 좋아해서 전용 사진사(^^)도 있었구요~
(그 전용 사진사가 항상 실물보다 이뿌게 찍어주곤 했죠~^^)

웨딩촬영을 무척이나 즐겁게 찍었었죠~
사진기사분에 이렇게 잘 웃고 포즈 잘잡는 신부 처음봤다고 할정도로....

하지만 지금은...
카메라가 너무너무 무섭습니다.ㅜ.ㅜ
가끔 사진너머 보이는 어색한 미소도....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 77,199
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 30

ohnglim님의 댓글

오마나~~
이게 왠 느닷없는 인증샷~? ㅎㅎ

dEepBLue님의 댓글

히야~
간만에 글올리시면서...

신랑님도 같이 올리시징~~

웃는모습이 전혀 어색하지 않으신것이..
증말 사진찍히는걸 조아라 하신듯해용~ ㅋ

온니..
우리도 올릴까요?

족발 뜯는걸로다가..ㅋㅋ

쬐끔 이쁠적에는 봤으니까 됐구욤...
인정이란 소리죠.... ^^

지금 푸~~~ㄱ 퍼지고
피부도 푸~~~~~석 하고....
세월의 흐름도 얼굴에서 나타나는 인증샷도 부탁......ㅎㅎ

아웅~~~ 왜 그러셩~~~ㅋㅋ

엘프고야님의 댓글

옹림언니님~^^;;
요즘은 정말 푸~~~~~~~~욱 퍼져서리
싸이 사진 보다가 정말 많이 변했구나해서...
좀.....기분이 그래요....
날씨도 흐리공....에휴....

저눈...

워낙 예전이나 지끔이나 스탈이 쭉~~~ 같아서리..ㅋㅋ

온니 제 스탈 알죠~
완전 푸욱~~~ㅋㅋ

기본 이목구비가 시원시원하니 이쁘셔서
푸욱 퍼지거나 어쩌거나 여전할거 같음.......ㅎㅎ

오늘 날씨가 이래서 기분만 초큼 그런거임....ㅋ

딥블루 스탈...
말괄량이 삐삐스탈....ㅋㅋ

밀크슈가님의 댓글

오... 미인 이시다!! ㅎㅎㅎ
아무리 퍼져도.. 본판이 있잖아요?! ㅎㅎ

엘프고야님의 댓글

살도 어느정도껏 쪄야 본판이 남아있죠~
ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;

아... 궁금하당......!!

며칠전에 슈가님이랑 만나면서
고야님 생각했었는디... 아까비~~~

엘프고야님의 댓글

헉!!!!
그럼 연락한번 주시지 그러셨어요~~~~~~~~~~~~~~~~~

엘프고야님의 댓글

그럼
"아~~ 사람이 이렇게도 변할수 있구나~~~~"
를 보여드렸을텐데~ㆅ

그니까 그날 밑에 글에서 찾았다니께유?
그날따라 안보이셔서.....^^;;;

사람이 일허게도 변할 수 있구나를 확인할 수 있었을텐데....ㅋ

엘프고야님의 댓글

아~~~ 정말 바쁜날이었나부네요 ㅜ.ㅜ
왠만하면 들어왔을텐데....ㅜㅜ

밀크슈가님의 댓글

그러게 말예요! 그날따라 전혀 안보이셨던! ㅎㅎ
급조된 만남 이었던지라..ㅋㅋ

담에 또 기회가 있겠죠..^^

우리도 갑작스레 만난거라.....

슈가님.. 찌찌뽕~ ㅎㅎ

밀크슈가님의 댓글

쩡쓰♥님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 느닷없는 인증샷이네요 ㅋㅋㅋ
근데 참 이쁘십니당 ^-^

All忍님의 댓글

얼마만에 인증샷인지...

봤스빈다.

제갈짱님의 댓글

ㅋㅋ 인증샷 잘 보고 갑니다. 미인이시군요 ^^
이러다가 옹림님 쩡스님 블루님 다 올리실듯 ㅋㅋ

제갈짱님.. 그럴일은 절대 없뜸니닷~~ ㅎㅎ

엘프고야님의 댓글

근데,,,정말 족발 먹고 싶습니당~~
골뱅이두~~~~~~

고야님..
오늘 간식은 족발? ㅎㅎㅎㅎ

저녁에 신랑님이랑 사이좋게 뜯으세요....^^

music님의 댓글

음... 영국에서 온 일본계 처자 있잖아요.. 미수다에 나오는...
비슷하시네요. 예쁘십니다! ^^

phoo님의 댓글

어라 그런데 사진 어디 갔나요 ㅡㅡ;; 보여주세요~ ^^

允齊님의 댓글

저도 못봤어요.....
보여주세요....2

윤선파호님의 댓글

112~~~ 신고중~~~ 사진을 누가 훔쳐갔어요~~~

전체 62 건 - 1 페이지