• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

댓글이...

본문

한번만에 달리네요~~^0^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 77,199
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

밀크슈가님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 한번만에 안달린 적이 한번도 없는데!

엘프고야님의 댓글

밀크슈가님~ ㅜ.ㅜ

저도 그랬는데.....
어느날부터인가 갑자기 유부방에선 안달리더라구요~

오늘은 한번에 되네요~^^

엘프고야님의 댓글

완전 기분좋아요~^0^

ohnglim님의 댓글

뭔가 잘 풀리는 날인듯.....ㅎㅎ

엘프고야님의 댓글

옹림언니님~~~

아침에 버스도 기다리지 않고 바로 탔어요~^^
유치원 차량버스 시간때문에 회사에 10분정도 늦게 출근하기로 했는데
오늘은 5분정도 늦어서 맘이 어찌나 좋은지~^^

ohnglim님의 댓글

ㅎㅎ
저는 오늘 아침 별로 좋지는 못했는데..

버스는 바로 탔네요. 갑자기 좋아해야 할듯.....ㅋㅋ

천추님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘프고야님의 댓글

^^당연 좋아해야죠~~~

좀더 빨리 출근하려고
10분정도 걸어서 우리 아파트 전 코스까지 나와서 타는데요~
오늘은 우리딸 엄마말도 잘 듣공~
^______________^

자기도 우리아파트에서 버스 탔으면 좋겠다고는 하지만^^;;;;

All忍님의 댓글

언제부턴가 작업은 맥에서

케먹은 pc에서 인지라. 불편을 못느꼈군요..

dEepBLue님의 댓글

ㅋㅋ
저도 올인님처럼
작업은 맥에서
케먹은 pc에서 글케 해봤음.. ^^

쩡쓰♥님의 댓글

글게 왜 그러는제 모르겠네요 ~ 전 잘달리는뎁

모모님의 댓글

나도 작업은 맥에서
케먹은 피씨에서!!!

엘프님
저도 오늘은 한번에 달리네요~~~^^