• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

포천여행~

• - 첨부파일 : 사진_048(1).jpg (81.6K) - 다운로드

본문

저도 포천으로 1박 2일 여행 다녀왔어요^^

사진은 우리가 묵었던 아도니스 호텔전경^^
정원이 넓어 자전거를 탈수 있게 되어 있고(무료대여)
놀이방, 수영장이 있어 가족이 묵기에 좋은듯해요

허브아일랜드랑, 산정호수, 광릉숲 등을 다녀왔는데

허브아일랜드는 5월경 당일로 여행가기에 정말 좋을듯 합니다~
파스텔톤의 아기자기함이 너무너무 이뻤어요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 77,199
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

쩡쓰♥님의 댓글

다들 이제 놀러들 다니시는군요 파란하늘이 참 인상적이네욧~

엘프고야님의 댓글

정쓰님도 귀여운 아가랑 허브아일랜드 함 다녀오세요
우리딸 엄청 좋아하더라구요
색상도 이뿌고 꽃도 많으니^^

쩡쓰♥님의 댓글

그러게요 마음은 항상 놀러가고싶어요~~~~~~~~~~~~~~~~

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.04.06 17:54

1박 2일까진 바라지도 않습니다.

반나절이라도 댕겨왔슴 조컷네.....  떱;

All忍님의 댓글

여기도 신천지군요!!~~

샘물님의 댓글

이번주에 놀러갈까..했는데 형님 동생 결혼식!
(솔직히 안가도 되지 않나? 생각했는데... 형님께서 청첩장을 주러 오시겠다고~;;)

제갈짱님의 댓글

튼실이엄마^^님의 댓글

유럽풍이네요.. 울 나라에도 저런곳이 있었네.. 울 시댁이 포천인데.. 난중에 한번 가보고 싶어요.. 가격대가 착한지 사악한지 모르겠지만^^

ohnglim님의 댓글

포천..........막걸리가...... 맛나는뎅......^^;;

엘프고야님의 댓글

옹림언니님~
포천 막걸리 도로에 쫘~악 깔렸던데요?^^

튼실이님~
저희 조식2인포함, 허브아일랜드 입장권 2인포함해서
할인가로 170,000만원 정도했어요~
아가 데리고 묵기엔 하얏트나 힐튼보다는 나은듯 해요~^^
(힐튼은 남해힐튼리조트가 좀 짱인듯 하지만요
가격이 ...^^;;;)

전체 62 건 - 1 페이지