• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

좋은하루~^0^

본문

되세요~~~^^*

무척이나 맑은 날씨네요~
기분까지 UP~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 77,199
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

엘프고야님의 댓글

우린 오늘 하루 땡땡이치고 야유회 갑니다~~^^*

ohnglim님의 댓글

오호.. 야유회...
저희도 내일 대부도 가는디....
시댁식구들 30명정도 모여서 한꺼번에.. ㅋㅋ

잘 다녀오세요.....^^

All忍님의 댓글

야유회 부럽심다.

김소연님의 댓글

전 담담주 양평만 기다리고 있어요.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쁠랙님의 댓글

비오길 기대합니다..................................

===33 ================3333333333333

잘 댕겨 오십시오....

^______________________________________________^

쩡쓰♥님의 댓글

이번달은 스케줄이 빡빡하네요~
나두 내일은 엄마산소갔다가 신랑 할머니댁 & 시엄니 보러 갑니당 ~

어버이날 엄마한테 가서 좋네용~

允齊님의 댓글

딸내미 아파서 지금 나왔네요...
꼭 급일 끼면 아이가 아파요....ㅠㅠ

레드폭스님의 댓글

깜닥이야~~~

쁠랙님 땜시... 컴 오류 난줄 알았슴다..

ㅋㅋ

그나저나 아침에 7시 40분 도착 아침회의 전까지...

1시간 20-30분가량을 개인시간으로 쓰려고하는데

계속 오면 아침마다 일을 시키네요.. 벌써 신년 계획의 절반을 잡아먹어버린.

어찌 하오리까? 위에 얘기해야 할까여?

공부좀하세~~ 하고요.. ㅠㅜ

phoo님의 댓글

올 만에 저도~ ^^
오늘 저희도 야유회 였는디 ㅠㅠ 일땜시 취소되었다눈 ㅠㅠ
여튼 날씨 좋네요 다들 좋은날들되셔요

ohnglim님의 댓글

允齊님.. 딸내미가 또 아파요? 감기 지나간지도 얼마 안된것 같은디...ㅜㅜ

전체 62 건 - 1 페이지