• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

배불러요~~~~^0^

본문

식사들은 맛있게 하셨나요~?

마음으로 다이어트를 시작한지 이틀째인데ㅡ.ㅡ;
어제는 풀코스로 먹어서 실패하고
오늘은 보쌈 먹어서 실패하고

그렇다고 저녁을 안먹거나 적게 먹는건 아니고...ㅡ.ㅡ;
저녁은.....
결코 포기할수 없네요 ㅜㅜ

여름이라도
절.대. 줄지 않는 이 입맛..ㅜㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 77,199
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

All忍님의 댓글

언제나..진수성찬을 드시는데 입맛이 문제겠습니까..

메뉴가..그렇듯 좋은데..

dEepBLue님의 댓글

전..어제 일함서
졸려설 넘 이것저것 먹어설..
배가 배가... 가라앉지를 않는군요.. ㅡ,.ㅡ;;

앙쿠미님의 댓글

여름이라도
절.대. 줄지 않는 이 입맛..ㅜㅜx2

계절 또한
절.대. 타지 않는 이 입맛..

새침한천년이님의 댓글

엘프고야님의 댓글

계절 또한
절.대. 타지 않는 이 입맛..x2

건강하죠~~ 너무 자~~~알 먹어서.ㅡ.ㅡ;

sacura78님의 댓글

이제 굶고서 살뺀다는게 넘힘드네요
저도 어제 운동끝나고 집에서 소고기구워먹고
모레는 씨푸드뷔페가기로했고
저녁은 힘드니 이제 점심을 굶어야하나 ??

제갈짱님의 댓글

드시면서들 빼야죠 ^^
조절하시면 되시지 않을가요 ^^

그래도 이쁜 몸매보다는 건강이 제일이라는...
아마도 신랑분들도 그걸 원하시지 않을까합니다. ^^

전체 62 건 - 1 페이지