• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

3월 25일 금요일입니다^0^

본문

처음으로 출첵방 여네요~~^^

어젯밤에는 눈이 펑펑 오더니
아침 햇살은 너무나 맑고 눈부시네요~~~~

모두모두 즐거운 하루 보내시고~ 행복한 주말 맞이합시다!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 77,199
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

치..님의 댓글

어제 아기 데리러 갔을때 눈발이 날리더니
오늘은 햇빛이 쨍쨍합니다~
다음주 월요일 전국적으로 비가 내리고 따뜻해진대요~~~/

남서풍님의 댓글

오늘 바람이 무지하게 ㅆㅔㅂ니다. 요즘 건물들이 죄다 금연구역이여서 밖에서 바람맞으며 담배피는 일이 짜증이네요... 흡연자의 권리는 어디에 있는거지/ ㅜㅜ

dEepBLue님의 댓글

이번달까지 할인되는 서울랜드 티켓있는디...
이번주말 아님 안되는뒤~
토욜에 날이 춥것지요?

씨소님의 댓글

출췍만 떤저 놓고 갑니다욧! ^^

띵푸님의 댓글

눈이 펑펑요 거기 어디에요 여기는 비가 죽죽 왔는에요

phoo님의 댓글

흐흐 이제야 미팅이 끝나서 저도 출책날림돠~
이제 봄이 오나봐요 조금씩 일거리도 연락들도 들어오고 호호호 ^^;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.03.25 15:55

출췍

필러플라워님의 댓글

즐건 주말 보내시구요~~ ^^

ohnglim님의 댓글

어제는 포차에서 한잔 하며 눈오는 창밖을 바라봤더랬죠..ㅎㅎ

늦은 출석합니다..^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.03.25 17:44

아무리 바빠도 한잔 할 시간은 남겨 놓으셨군요. ㅎ

거의 마지막 눈이겠죠?
좋았겠습니다. 포차에서…

nhlzzang님의 댓글

꼬래비 출첵 합니다

전체 62 건 - 1 페이지