• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[re] 김혜경 마스터의 득녀!!!

• - 첨부파일 : 1.jpg (0byte) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 3.jpg (0byte) - 다운로드

본문

^^
오늘에서야 글을 봤네요..

축하해 주신 분들 감사 합니다. ^^

눈 펑펑 내리던날 태어난 콩알이에요

아직 이름은 못지었답니다.

사진 보너스! ^^

>지난 토요일 혜경언니가 득녀를 했어요!!
>
>아기가 머리숱이 진짜 많고.
>
>쌍커풀이 완전 찐하고,
>
>얼굴도 작고 동글동글한데다가
>
>눈썹 라인도 예술로 반달모양.
>
>엄마 아빠의 예쁜 구석만 닮은 아이인것 같은!! (넘의 아기 사진은 맘대로 올릴수가 없어서, 사진 첨부 생략 ㅋ)
>
>케이머그 직원인데, 득녀 축하글이 없기에 솔로주제에 감히 유부방에 와서 소식 알립니다 ㅎㅎ
>
>혜경 유부녀!! 축하해요!
>
>(난 언제 시집가냐.. 아오 ㅠㅠ)
>
>
>
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 17,376
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

이상진님의 댓글

세상에서 제일 이쁜 우리 아기입니다. ^^

내숭님의 댓글

어머어머 아기가 쌍꺼풀도 있어~~