• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

어흑~

본문

원고를 다 만들어놓고...
다른데이터를 올려서...엉뚱한 제품이 나왔네요.ㅠ_ㅠ

8가지중 3가지를 다시 재작업해야하는대
납품날짜도 틀어지고..

이번달까지 근무인대...
7년다니는동안 이런 실수는 첨이네요.

미치겠네요.ㅠ_ㅠ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 35,565
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

앙쿠미님의 댓글

ㄱ ㄱ ㅑ~~~~~~~~~~~!!!!
어떻해여.. ㅡㅡ;;;
제대로 다 했는데 마지막에 잘못되는게 젤루다가 싫어요..
이미 어퍼진물.. 얼른 수습하셔야겠어요.. 데이타가 바뀐거라 다시 보내기만 하면 되겠지만.. 민망하고.. 아오.. 그러시겠어요.. ㅠㅠ
화팅!!!

네모돌이님의 댓글

생각만해도 아찔해요..ㅠㅠ

phoo님의 댓글

이것이 맘이 떠나면 일이 그리 됩니당 ㅡㅡ;;; 어여 잘 정리하시고 나오셔요 ^^;;

music님의 댓글

그럴때 정말 민망하고 난감하고...손발이 오그라드는...
쩝 별수 없죠..... 그냥 의연하게 죄송할뿐..;;;

允齊님의 댓글

어찌 이런일이 어케해요....
맘을 다스리시고 힘내세요...

바둑이님의 댓글

어쩌다가 그랬는지 진짜 어이가 없습니다.
여유분 다 빼서 만들어놓고..올리려고 압축파일까지 다 만들어놨는대
왜..왜...
제 컴에는 없애버린 데이터를 버젖이 올려놓고...
완전히..완전히....귀신에 홀린 기분이에요.

출력소에 보내 파일도..시안용데이터더라구요..정리도 안된것을 올렸더라구요
ㅠ_ㅠ
정말이니 뛰쳐 나가버리고 싶네요.
그 이후에 진행한 다른일들도 껀껀이 터질까봐 걱정이에요
후덜덜덜덜덜덜~~~

일하기 싫네요.ㅠ_ㅠ

phoo님의 댓글

이럴 수록 맘을 다잡으셔야함돠 ㅡㅡ;;; 힘내시고 의연히 대처하심이

튼실이엄마^^님의 댓글

헐..
소름이 돋아요..
그럴 때 있어요.. 귀신에 홀린 듯한..
다시한번 확인해보시고 확실한 마무리 하셔요^^;

바둑이님의 댓글

출력실에..3가지 컷 수정할거 다시 출력했고..

인쇄소에 교정지원고 확인하려고 전화해봤더니..
없다고 하네요..
교정지하고 인쇄하는거하고 확연히 틀렸을텐대..
확인을 안하고 찍은것인지..교정지마져 잘못댄것인지..

사고처리해서 물건나와도..인쇄컬러가 저질이라서...걸고 넘어질거같은댕
아휴~
이래 저래 맘에는안들고..

덜덜떨며..2010년 스티커카렌다 만들구 있어요.ㅠ_ㅠ
요건...또 틀린거 없을라나 덜덜덜덜덜~

멍한 상태로...몰..하는지도 모르겠공.ㅠ_ㅠ
낼 월차 쉴껀댕..푹쉬고 맘비우고 목욜날 출근해야지..
아..집에가구싶어.ㅠ_ㅠ

씨소님의 댓글

편안하게 유종의 미를 거둔다고 생각하시면 좋을 듯 합니다.

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.11.10 14:01

그냥 액땜하셨다 생각하십시요. ;;
다음 수순으로 가기위한......

퐈이팅~

ohnglim님의 댓글

아이고.. 이달이 얼른 가야겠군요...
정말 아찔.....ㅠㅠ

Sun_Life님의 댓글

시빌....... 11월은 결코 좋은 달 이 아닌것 임에 틀림 없습니다..

전체 70 건 - 1 페이지