• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[숨풍~순산!]ㅋㅋ

• - 첨부파일 : Photo009.jpg (80.6K) - 다운로드

본문

아이쿠..2월 1일 밤 10시 40분 3.28kg 여자아이 둘째와 드디어 만났습니다~
예정일 2틀지나서요~~

그 전날부터 낌새는 있었지만..계속 가진통만있던 터라
2월1일아침 그냥 신랑 출근시키구..
주말부터 또 거지같은 캔유폰이 속을썩혀서...10분간격으로 아팠지만..애놓기전에
폰을 고쳐야댄단 생각에 아침일찍 서비스센타에가서 결국 폰은 환불받기로하구..
서류때서 내고..신규폰만들고 집에와서 늦은 점심먹구
시장가서 장보고..

아무래도 간격도 짧아지고 더 아파서
오후5시반쯤 병원에 갔더니..
3센티가 이미 열렸다며..
집에가서 밥먹고 4분간격대면 병원오라기에
시누랑 만나서 부천역에서 돌아다니다가
아웃백에서 든든하게 저녁을먹고..아무래도 안대겠따싶어
9시에 병원와서..
10시 40분에 낳습니다.

정말..꿈같은 일이죠..
둘째라..진통은 훨씬덜했죠..분만실에 걸어들어갔으니.ㅡ,,ㅡ;;
근데..애를 쉽게 나으면 훗배앓이를 좀 한다더군요..ㅠ_ㅠ
근데..쉽게 낳은건 아닌댕..ㅠ_ㅠ

암튼..살아있네요.
아이도 건강하구요..
아무래도..첫애와 마찬가지로...머리좀 기르고 2돌때까진..다 남자애로 볼듯.
첫애도 머리 안묶으면 아직도 머슴아루 보거든요ㅋ

병원온후루 첫애를 못봤는댕..보면 맘아프구..보고싶고 몸조리 못할거같아서요..
조리원에 일주정도만 있따가 집으로 갈까 하구있어요..
첫정이 무섭다구..둘째보다 첫애가 더 보구싶고 생각나도 하네요~곁에 없어 그런지~~

모두들 잘 지내시죠..?
저는 잘~~~지냅니다~~~^^
빠듯한 살림에 입하나 늘었으니 걱정이지만..잘~~되겠죠~^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 35,565
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

씨소님의 댓글

예쁜 공주님 출산을 축하드립니다. ^^*
몸조리 잘 하시고 예쁘게 잘 키우세요!!

레드폭스님의 댓글

우와우~~ 축하드려요~~ 더군다나 부러운 공주님~~탄생을~

ohnglim님의 댓글

아웅... 아기가 순해보이네요...
예쁜 공주님 출산을 축하드리옵고...2...^^*
당분간 요렇게 장문을 타이핑하시는 건 자제하시고
몸조리에 올인하시길.....^^

All忍님의 댓글

공주님 출산 축하드립니다. ^^;;

옹림님 말씀처럼...올인하세요..몸조리에..

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.02.03 09:21

감축드립니다.

몸조리에 올인하시길.....^^ 2

하양이님의 댓글

축하드립니다....

모모님의 댓글

축하드려요~~
날씨 추운데 진짜 몸조리 잘하세요~~

헌병대님의 댓글

아무래도...

딸이 대세야..딸이대세야...

김소연님의 댓글

네모언니 축하해요~~ 몸조리 잘하세요~~~

엘프고야님의 댓글

우와우와~~ 너무 축하드려요~

장문의 내용을 보니 막 머리속으로 그려지는게...^^

몸조리에 올인하세요.....^^ 3

允齊님의 댓글

축하드립니다....
순산이라 하시니 따블로 축하드립니다

임대업꿈님의 댓글

오호 축하해요...ㅋㅋㅋㅋ

제갈짱님의 댓글

phoo님의 댓글

오우 이뿐 공주님... 몸조리하셔야하는디 컴터를 ㅡㅡ;;
몸조리부터 하셔요 어여~~~~ ^^

일억이님의 댓글

이쁜 공주님 출산 축하드려요....
부디 몸조리 잘하셔요..
저는 첫애놓고 신랑안테 섭섭하게 많아
혼자 밤마다 마니 울었던 기억나내요...

늘처음처럼님의 댓글

축하드립니다.,..
저도 올 여름 출산 예정인데.. 남의 일 같지 않네요,,,

밤톨님의 댓글

이쁜 공주님 순산하신걸 진심으로 축하드려요~
건강하게 이쁘게 자라갈 기도할께용~

새침한천년이님의 댓글

근데 대단하십니다..

아무리 둘째지만....그렇게 돌아다니시고....흐미

^^* 건강하게 잘 낳으셔서 ...축하드려요^^

밀크슈가님의 댓글

와!! 둘째!! 축하드려요!!
몸조리 잘 하시고!! 좋은일만 잔뜩 생기시길!!!! ^^

바둑이님의 댓글

다들너무 고맙습니다~
몸조리에 올인할께요..
다음에 다른 소식 또 전하러 나~~~중에 올께요^^

전체 70 건 - 1 페이지