• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

뱃가죽 땡겨~

본문

어제까지 나흘동안 병원에 있다가 퇴원했슴다~
뭐 죽을 병은 아니고여~ㅋㅋㅋ
충수돌기절제술이라고 흔히 맹장수술이라고 부르는걸 받았습니다.
난생 처음 입원도 해보고 수술도 해보았습니다.
칼침 맞으니 아프긴 아프네여~
움직일 때마다 배가 땡기고 재채기 했다간 거의 죽을 지경이고~

아직 실밥도 못풀었는데~ 아으아~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 99,006
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

김소연님의 댓글

아마.. 한달 이상.. 걸음걸이가 불편할거에요~
힘내세요~

오른손님의 댓글

쾌유하세요....

하양이님의 댓글

빨른 괘유빕니다....

Bluenote님의 댓글

저런... 그런 일이 있었군요. 0_0

맥북pro님의 댓글

아니..뭔 일이?
힘내시고요...몸 조심하세요.
건강이 재산입니다.

모모님의 댓글

저도 맹장을 제작년에 띠어냈는데....^^
아프다고 안움직이시면 빨라 안나아요~
무리되지 않게 살살 움직이세요~~빠른쾌유 바랄께요~

아브라카다브라님의 댓글

빠른 쾌유를 빕니다~방구는?방구는?

윤용태님의 댓글

나왔으니 퇴원하셨겠죠^^

전체 13 건 - 1 페이지