• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

개기일식 사진 찍어봤습니다~

• - 첨부파일 : eclipse.jpg (79.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : eclipse2.jpg (0byte) - 다운로드

본문

개기일식 사진 좀 찍어봤습니다~
우리 동네에서는 80% 정도의 부분일식입니다~
300mm 망원으로 겨우 잡고 CPL 필터 장착하고 렌즈 앞에 선글라스 걸어놓고 찍었습니다.
빛이 강해서 CPL 필터 장착하고 조리개 다 조이고(F40) 셔터속도 최대(1/4000)로 놓아도 빛노출이 왕창~
Sony A100 / F25~40 / S 1/1000~4000 / 300mm / ISO 100
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 99,006
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

여백님의 댓글

낮달이다..
-,.-"

째배이님의 댓글

ㅋㅋ 낮달...표현이 예술이세요~

玄牛님의 댓글

역시 남쪽으로 갈 수록
일식 현상이 강해지는군요 ..

사진 굿. . ㅡㅡb

wind_Q님의 댓글

사진 굿입니다~~

난 보지도 못했는데~ -..-

밤톨님의 댓글

80% 개기일식~ 봤습니다
신기하데요~~ ㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

초딩때 샐로판지 들고 운동장에 몰려가서 보던 생각나네요.
오늘은 못봤는데 덕분에 잘 봤습니당... 감사해요~~^^*

고니님의 댓글

오전내내 생쑈하다가 결국엔 네가필름으로 봤습니다. 제대로 보이더군요.

사진 굿이네요 ^*^

梁李允齊님의 댓글

생생하네요
다시 정확하게 봤네요 ㅋㅋ

phoo님의 댓글

와 사진으로보네요 멋져요~ ^^

튼실이엄마^^님의 댓글

헐.. 선글라스..
대박이네요..
그래도 너무 멋집니다^^
밤하늘달을 찍은 듯..
덕분에 일식 구경하네요^^

샘물님의 댓글

아~아~ 이랬군요.. ㅡ.,ㅡ

땡글이님의 댓글

우와~~ 대단해요~~
저도 셀로판지로 봤는데~~

레드폭스님의 댓글

ㅋㅋㅋ 저도 셀로판지 찾다가 없어서...

책을 감싸고 있던 셀로판지가 생각나서 급히 서고로 뛰어가 책 찾아서
전직원이 돌려 돌려 봤습니다 ^^

jonghak,Kim님의 댓글

잘 지내시죠~~~홍ddoll님
간만에 눈이 호강합니다.

@도전@님의 댓글

와~~~ 멋쪄요
잘 보고갑니당^^*

새침한천년이님의 댓글

저도 못봤는데...감사합니다 ^^

김소연님의 댓글

전 집에서 왜케 하늘이 어둡지.. 이러고 말았드랬죠...
한 시간 후... 인터넷 하다가 개기일식인걸 알게 되었습니다. ㅎㅎ

사진 넘 감사해요~

dEepBLue님의 댓글

우왕~ 여기오니 확실히 볼수 있네요..
전 맨눈으로 실눈뜨고 살짝 봤는디..ㅋ
그래두 봤어요~ ^^

빠샤님의 댓글

저두~ 맨눈으로 보다 눈이 아른거여 모니터 앞에서 멍때렸는데~
여기서 제대로 보게 되네요~감사해요^^*

missboss님의 댓글

우와...사진 너무 잘 찍으셨네요~

Sun_Life님의 댓글

다음에 2035년 이라고 하던데요.. 그땐 꼭 아크릴판 을 이용해서 보세요.
예전에 그걸로 봤는데 너무 잘 보였어요.

행복님의 댓글

넘 멋쪄요..
저도 필름으로 봤는데..

ja님의 댓글

와우..멋집니다...

suzuki님의 댓글

엄~~~청 보고싶었는데~ 망할 사장~~

2035년.. 쪼그랑망탱이가 되서 보겠군용~ㅜㅜ

전체 13 건 - 1 페이지