• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

내일이 또 월요일이네여....^^

본문

아 저는 인쇄소에 다니구 있거든여 가끔 로고 찾다가 이곳 케이머그에 들어오게 되었어여 매번 자주 들어와야지 하면서 바쁜관계로 필요할때만 찾게 되네여.. 그런점에선 좀 미안합니다^^ 헤헤~~ㅋ 이해해 주시구여 이곳에두 유부클럽이라는 공간이 있는줄은 오늘 처음 알았어여 앞으로 자주 들러서 수다좀 떨구 싶네여 벌서 일욜이 끝나구 한주의 시작인 월욜이 다가오네여~~ 피곤한 한주의 시작... 저희 인쇄소가 약간 바쁘거든여~~매번 주말이 기다려 집니다 늦잠 자려구여 ㅋㅋ 모두들 갘은 심정일까요?? 암튼 모두들 오늘 푹~~~주무시구 힘찬 한주 보내시길 바래요~~모두모두 화이팅입니다~~~ㅋ
굿나잇~!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 302
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

▦짬짬▦님의 댓글

저는 주말(일요일)에 낮잠을 즐깁니다. 한시간 정도 자고나면 세상이 변해있죠... ㅎㅎㅎㅎ

그리고, 이곳 유부방엔 인쇄소 찾는 분들 많습니다.... ㅋㅋㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

월욜 아침부터 주말을 기다린다눈..ㅋㅋ

반갑습니다. 자주 오세요..^^

전체 3 건 - 1 페이지