• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

날씨 넘넘 좋네여

• - 첨부파일 : 커피.jpg (144.0K) - 다운로드

본문

아침엔 무지 춥더니 지금은 햇살두 따뜻하고 넘 좋네여 완연한 가을날씨라 할 수 있죠..ㅎㅎ
점심드시고 모두 졸릴시간 아닌가요? 커피 한잔씩하시구 화이팅 하세요!!
남은 오후도 즐겁게~~~ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 302
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

All忍님의 댓글

날씨는 좋은데, 일이.... 이런날은 왠지

어디론가 잠수...

쁠랙님의 댓글

나른해 지고 싶은데.............................
쏟아지는 전화와 함께 잠들이 안드로메다로 갑니다...................

달달한 커피믹스 한잔과 함께요......................

允齊님의 댓글

저는 카푸치노 마셨습니다
저렇게 라떼아트 봄 괜시리 기분도 좋아집니다

바깥사돈님의 댓글

오호, 저 커피

너무 아까워서 못 먹겠는데요

저것 만드신 분, 참 솜씨도 좋으시네

phoo님의 댓글

저런 커피는 도무지 마실 수가 없다는 ㅠㅠ

▦짬짬▦님의 댓글

꼭..... 미야자끼가 그린 만화 주인공 같습니다..... ^^
키키였던가요???? ㅎㅎㅎㅎ

ohnglim님의 댓글

호~ 저걸 아까워서 어찌 마신대요? 

전체 3 건 - 1 페이지