• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

혹시 먹으면서 살빼는 방법은 없을까요?

본문

ㅡㅡ;;

쩝.. 딱 5킬로만 빼고 싶은데..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,154
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

오른손님의 댓글

있습니다. 먹는 것보다 운동을 좀더 하면됩니다. 운동이라고해서 거창하게 생각하지마시고.... 헬스클럽에 돈 주지 말고 동네 공원이나 운동장에가서 빨리 걷기, 조깅을 열심히 하시면 됩니다...만약 짧은 기간에 더 많은 효과를 보실려면 더 열심히 하셔야 합니다...그리고 더빨리 효과를 보실려면 평소보다 먹는 양을 줄이시면됩니다... 왜이리 쉬운걸 못하냐구요??? 게을러서겠죠.... 밤늦은시간에 운동하는 곳에 나가보세요.. 놀라 실겁니다.. 사람들이 많아서...

동글이님의 댓글

그런방법이 있다면 저도 가르쳐주세요
아마도 없을듯 굶으면서 운동이 최고

앙쿠미님의 댓글

겁나게 빡씨게.. 운동!!

이범철님의 댓글

먹는거 보다 더 운동하시면 되요...
그런데 힘드니까 대부분  굶죠.ㅋ

여백님의 댓글

잘 드시고
자전거 하나 사서 나들이 다니십시오..

한강 종일 돌았더니
하루만에 3kg 빠집디다..

물론 이삼일 안타면 다시 원상복귀~

그래도 늘어졌던 근육들이
딱 붙는 느낌을 가질수 있슴돠~

잿빛하늘님의 댓글

하루만에 빠진 여백님의 그 3kg는 아마 대부분 수분이었을 겁니다. ㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

결혼하니깐 살이 계속 들어만 가네요~
어제도 간단히 먹을라고했는데
대박 삼겹살집가서
둘이서 5인분의 삼겹살과 (신랑은 공기밥1+물냉면 1)
소주 3병 먹고 집에서 또 ㅋㅋㅋ

아흑 맛있어 ㅠㅜ

쥐방울~^^님의 댓글

쩡쓰님 정말 대단하십니다
그게 가능한 일인지???
저두 맘놓고 한번 와자작 먹어봤으면<<하는 소망이 있네요

금채★님의 댓글

맘껏드시고 열심히 운동하시고 항상 즐거운 마음과 미소를 잃지 않으시면 살이 빠지실 겁니다. 거기다 두가지 더!
마인드 컨트롤을 하시고요, 잠을 푹 주무세요~
멋진 몸이 되실거예요~

진이님의 댓글

나도 빼고 싶은데 식욕을 억제 하지 못하니..ㅠㅠㅠ  왜 일케 먹고 싶은거는 많은지..

앉으나서나님의 댓글

전체 2 건 - 1 페이지