• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

이번 추석에 너무나도 큰 선물을 받았습니다

본문

어제 오후 5시28분 이쁜공주님이 태어났습니다. ^^

이번 추석 제생에 가장 큰 선물이 될꺼 같네요 ^^

모두 즐겁고 행복한 추석 보내세요 헤헤~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 16,758
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

ⓧ짬짬님의 댓글

추카합니다!!!! 날짜가 조은데요? 9월 11일.... 세상을 구원하는 아가가 되길.... ^____________^

모모님의 댓글

정말정말 축하드려요~~ 그보다 큰선물은 없을듯....
연휴내내 아가보시기 바쁘시겠네요.....^^

ohnglim님의 댓글

와우~ 축하드려요.^^*
계절도 딱 좋을때 태어났네요. ^^

김소연님의 댓글

우왓~ 울 아가 예정일이랑 딱 두달차이네요~~~
축하해요~~~

두달 후에는 제가 큰 기쁨을 맛보겠죠? ㅎㅎ

쁠랙님의 댓글

축하합니다~~~~~~~~~
공주님이라.......................
더 부럽습니다.........^^

소연언냐//
억수로 배아프다던데........................
마이 아프다던데..........................
하늘이 노랬다가 파랬다가 까맸다가 다시 반복..................
그러다가 다시 반복....................
그러다가 다시 반복....................
그러다가 힘이 다 빠지면............
예쁜 아가를 볼수 있데요...................^^

박수연님의 댓글

축하합니다~~~~

별이아빠님의 댓글

오우 추카합니다. 저도 딸 낳으니까 우는 것도 예쁘다는 게 뭔지 알겠더라구여.

김소연님// 잘 하면 제 딸래미랑 생일이 같아지겠네요. 우리 별이는 11월 13일생입니다.

윤선파호님의 댓글

아~~~~ 축하드려요~~~
아들들이 여동생 낳아달라고 난린데~~ㅠㅠ.

보라님의 댓글

저두 딸기 엄마예요.
공주 둘이 노는 모습보면 엄청 귀엽고 이쁘죠.

오른손님의 댓글

우왕 딸입니까 정밀 이쁨니다 정말정말 이쁠거에요 행복하세요...

동글이님의 댓글

아기 귀엽기도 하고 이쁘기도 하지만 난 아이키우면서 가장
소원이 잠좀 자는것 이었어요 잘라면 일어나고 울고 보채고
아 엄마되기 정말 힘들다!!  그러면서 지냈죠
아이키울땐 엄마 아빠서로 도와줘가면서 해야해요
안그러면 스트레스로 우울증이 올수 있으니까요 축하드리고
부인 많이 도와주세요

사르가타나스님의 댓글

모두모두 감사합니다
양수가 부족해서 예정일보다 약 1주일정도 일찍 출산을 했는데요
촉진제 맞고 1시간30분 만에 떡하니 나아 주었다능 ^^
산모도 애기도 너무너무 예쁘네여 헤헤

쩡쓰♥님의 댓글

너무 너무 축하드려요~~~~~~~~~

crazy_phoo님의 댓글

정말 축하드려요 ^^ 행복한 한가위되시구요~

임윤택님의 댓글

축하드립니다. ^^ 세상에 자기 분신을 들여다보는 행복만한 것이 없죠 ^^

韓國民(수컷)님의 댓글

인디고울프님의 댓글

축하드립니다. 정말 좋은 선물 받으셨네요. ^^

성진홍님의 댓글

우왕~
사르가타나스님 완전 축하드려요~

네모돌이님의 댓글

축하드려요~
큰 선물 받으셨네요..
딸키우는 재미 쏠쏠해요..
이제 그 재미를 느끼시겠네요..

쭌이님의 댓글

와.. 축하드립니다^^
풍성한 날에 풍성한 기쁨을^^
너무 부럽습니다.~~~

레드폭스님의 댓글

축하드려요~~
정말로 한해중 가장 큰 결실을 거두셨네요~~
그렇지만 이쁜 공주님을 위해~~
남은 시간도 화이팅입니다..

하양이님의 댓글

사르가타나스님 축하 드립니다...

jungsun님의 댓글

사르가타나스님 정말 이번추석에는 풍성한 선물을 받으셨네여..
무지장 왕창 추카드려요~~*^^* 이쁜게 키우세요..

사랑님의 댓글

정말 축하드립니다. 예쁘고 건강하게 자라나길 기원합니다.

어진이님의 댓글

생애 최고의 선물이겠죠? 축하드립니다

박주민님의 댓글

축하드립니다

전체 62 건 - 1 페이지