• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

이동전화 미환급액 있나 한번 확인을.

본문

http://www.ktoa-refund.kr/
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 127,525
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

꾸며바짜봉자님의 댓글

기대했는데...0원이네..-_ㅡ;;

영~입니다@님의 댓글

전 380원이요...ㅋㅋ

김양님의 댓글

은근히 기대.. 남자칭구랑 칭구들꺼랑 모조리
다했는데 빵원이네~ ㅋ
내 주위는웨이러니~ ㅋㅋㅋ

하양이님의 댓글

저도 0원 입니다..

梁李允齊님의 댓글

저도 빵원입니다.....

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.5 2007.12.28 14:54

허거덕 ^^
27,660원.... 환급신청했습니다.
짱짱이님 덕분에 저녁에 큰아들눔 좋아하는 닭다리나 한아름
사줘야겠습니다.
즐거운 연휴보내세요~~~

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.5 2007.12.28 14:59

근데 이눔들 이정도로나 과다청구를 했었단 얘긴가요?
미환급액이 정확히 먼지 잘 이해가 안되지만,,,
암튼 기분은 썩 좋질 않네여, 쩝...............

music님의 댓글

깨끗하게도 0000원이군요..

미아님의 댓글

ㅋㅋㅋ0원이네요,,...

귀여운호지니님의 댓글

미환급액이 왜 있는걸까요?
지금 해보니 저두 3760원이 있네요
이거라도 환급신청했습니다.
감사합니다~^^

Mad_Mac님의 댓글

다행히도 0원이네요 ^^

전체 96 건 - 1 페이지