• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아~~ 옛날이여!!

본문

이선희의 노랫말이 생각납니다.
갑자기 반가운 닉네임들이 보이다 보니
구아바님을 비롯하여 원킬님. 현우님. 여백님 등등
댓글릴레이가 참으로 그립습니다.
다들 건강하게들 지내시는지..
저는 갑상선암 수술이후
여기저기 숨어있었던 갖가지 병들이
발견되어 병원을 들락날락하면서 지내었습니다.
이제는 치료완료하여 직업전선에 다시 들어갈까 고민하고 있네요
평소에 건강들 잘 챙기시구요
건강은 건강할 때 지켜야 한다는 말
정말정말 실감합니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 127,525
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

玄牛님의 댓글

그런일이 있었군요 !  ..

건강 잘 챙기시기 바랍니다.

phoo님의 댓글

댓글릴레이 ^^;;
다들 어디계신지 ..
그리고 어여 몸부터 채기셔요 치료가 완료되셨어도 좀 더 몸을 돌보심이 어떨까 하네요 건강 잘 챙기셔요~ ^^

쩡쓰♥님의 댓글

아이고 언니 그런일이 있었어요???
앞으로 꼭 꼭 건강 챙기세요 !!!
안본지 진짜 오래되었는데 그간 많은 일들이 있었네요 !!
좀 더 건강챙기고 작업전선에 들어오세용 ~~~ 아셨죵~~~

알럽핑크님의 댓글

^^ 짱짱이님 안녕하세용..ㅋㅋㅋ
건강이 많이 회복 되셨다니 축하드려요..
앞으로는 더 건강을 살뜰히 챙기세용..

ㅋㅋ 전 그새 애둘딸림 아점마가 되었답니당!

원샷원킬님의 댓글

헐...
피로 느끼실정도로 일하시면 안되겠군요
완치후에 관리를 잘 하셔얄텐데... 복귀하시면 또 스트레스가 덜덜덜;;
관리 잘 하시고 건강하세요!

김영권님의 댓글

오랫만에 뵙겠습니다. 그동안 많은 일이 있으셨내요.
다시 건강하시다니 반갑습니다.
부산 내려가면 연락 드리겠습니다..

건강하세요.

전체 96 건 - 1 페이지