• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

낯가림을 하나 봅니다. ㅎㅎ

본문

한동안 눈팅만 하다가 간만에 몇자 올립니다.
올라온 글들을 읽어 보니 참으로 많은 일들이 있었네요.
어찌되었던 간에 잘들좀 지내 보자구요.
새로운 분들이 많아 본의아니게 낯가림을 하게 되네요.
종종 유부방에서 뵙죠..
절 아시는 분 아는척이라도 좀.. 해 주시구료~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 127,525
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

알럽핑크님의 댓글

짱짱이님 팔벌려 환영입니다~~~^^
잘 지내셨어요?

▦짬짬▦님의 댓글

잘 지내시고 계시죠?
가끔 보이시더만.... 저도 바빴지만서도... ㅎㅎㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.02.25 00:32

가입한지 한 달도 되지 않은 신입 회원입니다.
앞으로 잘 부탁드립니다.

允齊님의 댓글

저도 잘 부탁드립니다====>>2

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.02.25 11:02

제목만 보고 아기 사진 올라온줄 알았습니다만. 흐

마스터시군요.
저도 처음 뵙습니다.
잘 지내보자구요. ㅎ

ohnglim님의 댓글

아는척....ㅎㅎ

구아바님 끌고 자주 좀 오셔요~~~!! ^^

짱짱이님의 댓글

그러게요. 그렇지 않아도 구아바님과 아치에 잠깐 얘기를 했었는데
낮에는 자고 밤에는 일하신다는...

전체 96 건 - 1 페이지