• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

1111 출석합니다~~~

본문

슬슬 이제 겨울이 제대로 오나 봅니다.
오늘은 좀 쌀쌀하네요..
삼실은 여전히 온풍기는 푹 자고 있지만.. ㅋㅋ
빼빼로데이라네요..
ㅋ.. 따라쟁이는 아니지만..
그래도 출근해서 하나씩 돌렸습니다.
아침부터 초코렛 묻은 과자 먹으니 포만감이 ㅎ ㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 472,479
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

쩡쓰♥님의 댓글

저도 출첵합니당~~~
어제 신랑이 껄떡대는데 피하다가 목 근육이 놀래서 지금 완전 뻣뻣하게 있네요 ㅠㅡ
으미 귀찮어 ~~~~~~~~

땡글이님의 댓글

빼빼로는 없는거요~~ ㅜㅜ

ohnglim님의 댓글

빼빼로데이... 오늘 제 생일입니당.
아홉살 딸내미가 해주는 밥하고 신랑이 만들어준 계란말이..
시어머님이 끓여주신 미역국으로 배채우고 나왔네요..ㅎㅎ

기분좋게 삼실 식구들에게 빼빼로도 하나씩 돌리고.. 출첵..^^

다시보니 쩡쓰님..
뭔가 뉘앙스가 있다는.....ㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.11.11 10:00

아몬드빼빼로 먹으며 출첵글 띄워봅니다. 헤헤;;

헛! 빼빼로데이가 옹림님 생신이시군요.
절대 잊어먹진 않을 것 같습니다. ㅎㅎ;
진심으로 축하드리구 오늘 하루 행복하십시요.

이거... 생일빵을 함 해야되는디.
아숩군요.
=3

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.11.11 10:01

쩡쓰님두 참...

왜 피합니까 피하긴.... ;;

▦all忍님의 댓글

뱃살공주님의 댓글

ohnglim님 축하드려요!
정쓰님... 조심조심 튕기셔야지요ㅋㅋ

phoo님의 댓글

하품... 병원서 결과가 안좋다그래서 영 맘이 찝찝한 하루를 시작하네요 ㅠㅠ쩝..

씨소님의 댓글

생일 축하드립니다!! ^^
왜 피합니까 피하긴.... ;;2

Bluenote님의 댓글

다들 잘 지내시죠?

멸종된 것으로 추정되던 Blue가
요 며칠 DTP 방과 자게에서 간혹 출몰하다
발도장 찍고 갑니다.

으흐~ 감사드립니다.^^

그나저나 쩡쓰님.. 그때가 가장 귀찮을 때긴 한데..
애가 둘이 되면 그때는 귀찮은 정도를 넘어 전투의지가 생긴답니다..ㅡㅡ;;

앗... 블놋님.. 반갑습니다. 어서오세요...^^
원이 크는것도 보여주고 그러셔야 하는데...
발도장만 찍지 마시고 자주좀 오셔요~~~~!!

music님의 댓글

오..블놋님.. 결국!! 돌아오셨군요. ^^ 반갑습니다. 많이 기다렸어요. 우핫..

쩡쓰♥님의 댓글

ㅋㅋㅋ 저만 귀찮아 하는줄 알았어요 ㅋㅋ
영화보는데 자꾸 그래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 병인줄 알았다는 ~~ ㅋㅋ
아기 생긴게 신기합니다 ㅋㅋ

김소연님의 댓글

출~~ 울 현준군이 예정대로 나왔으면 오늘이 생일였을텐데 말이지요.. ㅎㅎ
돌잔치 접어야 하나 고민하다가 걍 하기로 했습니다~

phoo님의 댓글

헛 블놋님 나오셨다~ ^^

백수_쁠랙님의 댓글

샘물님의 댓글

전 올해는 삼실 식구들 쌩깠음..ㅋㅋ;;;
다들 유부녀, 유부남들이라 그런덴 별로 관심도 없는듯~

전체 28 건 - 1 페이지