• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

계류유산 경험 있으신 분..

본문

좋은 일이 아니어서 글 올리기 쪼매 그렇지만..
요즘 추가보험금 때문에 글 올려봐요..
계류유산이 1종에서 2종으로 바뀌었다고 하더라구요.. 반대인가?
여튼.. 금감원에서 그렇게 결정되어서
전에 계류유산으로 보험금 받으셨던 분들
보험약관 잘 확인하시고 추가보험료 받으시라구요..

저도 아이%지와 교%생명 들었는데
아이%지생명에서는 받았구요 교%생명에서는 대기중이에요..

잘 알아보시길 바래요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 472,479
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

允齊님의 댓글

계류유산이라는 말이 낯설어서 사전 검색하고 왔어요....
해당되시는 분들 좋은 정보인것 같으니 받으실수 있으면 받으세요

달려님의 댓글

저도 몇년전에 1종 수술비로 받았는데....
이번에 이 결정으로 인해 2종수술비로 책정되서...
받은만큼... 다시 한번 더 받았어요....
지도 아이%지에서요....
꼭 받으셔요
모르는 사람들은 못받죠 뭐 알아서 챙겨주는데들도 아니궁

달려님의 댓글

소파수술받는거 말하는거에요....
그 수술비요....

새침한천년이님의 댓글

헉...그런것도 나오나요?

그렇구나.....

전체 28 건 - 1 페이지