• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

남들은 샌드위치 데이라서 쉰다는데..

본문

남들은 샌드위치데이라서 쉰다는데..
저희 신랑은 지난 금요일 토요일 1박 2일로 회사 종무식하고.. 낼까지 쭉 노는데..

우린 이 춥고 바람많이 부는날...

출근해서 할일없이 놀고 있습니다.
일도 없고 전화도 한통없이 이렇게나 한가한데.. 너무한거 아니얌.. ㅡ.ㅡ;;;

작년엔 일찍 보내줬는데.. 올해는 어케 아무 말도 없네여..
점심시간인데.. 점심먹으러 가야하나...
그냥 집에 좀 보내주징......

부럽다.. 오늘 쉬시는 분들.. 부러워영..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

찡찡이님의 댓글

그러게요...저도 출근했어요... ㅠ.ㅠ 으아~~
조기퇴근하고 싶다...

표현하는님의 댓글

오늘 같은날 일찍 들어가게 해주면 좀 좋아요..ㅠㅠ
사장 아침에...거래처에 연말 인사 전화하는데...넘 듣기 싫은거 있죠!!
점심이나 먹으로 가야겠어요..

하루에한번행복해지기님의 댓글

저도 출근했어요 점심도 오늘 눈이 넘 와서 배달도 안오고
으으윽...
정말 넘한다....
울 신랑도 쭉 놀고 집에서 잠 자던데 나는 풀가동중.....

바이올렛하늘님의 댓글

일찍 끝내자구 말씀드리세요.
오늘은 출근해도 일하는 모드가 아닙니다
종무식 하는날이라...
왜 사장님들은 마음의 여유가 없을까요.
직원들 편에서 생각 좀 하시지..

오기님의 댓글

우리 회사도 오늘 출근했는데.... 저희 역시 너무나 한가하네요..^^
ㅋㅋㅋ 다들 새해복마니 받으시고..내년엔 행운만.. 행복만 가득하길,,,,,

소주에감자탕님의 댓글

아좀 빨랑좀 보내주지 ㅋㅋㅋ오늘 홍만씨 경기도있구 망년회두있구 짐정리도해야하궁ㅎ
오늘도 깜깜할때 퇴근...아놔;;;

호기심님의 댓글

저희도 작년엔 일찍 보내줬다던데 오늘은 소식도 없네요.
오전에는 마무리 작업하고 오후에는 띵가띵가..
사장님은 외부에 나간건지..일출을 보러 떠난건지..
남은 우리는 퇴근시간 꽉 채우는 분위기네요..
좀 보내주지 이렇게 추운데..
손이 시려워서 타자도 잘 안쳐지네요..

찡찡이님의 댓글

ㅋ 우리도 다 채우는 분위기!!
완젼 사무실 분위기 침울... ㅡㅡ^
저만 일찍 못끝나서 기분이 다운..다른분들은 그냥 그런가봐요..
전혀 연말같지 않은 이 분위기..더 다운되네요..아공...

phoo님의 댓글

하하하 전 내일도 출근하네요 ㅠㅠ 이거 모냐 이거 ㅠㅠ

사르가타나스님의 댓글

어!! 이거 나만 그런게 아니네 ㅋㅋ
윗분들 보면서 위안을 삼아야징 헤헤~~

PowerArm14.5인치님의 댓글

ㅎㅎ
그냥 맘 편히 생각하세요.
오너 입장은 다 그런거죠 머
저도 출근해서 그냥 놀구 있습니다.

눈사람님의 댓글

저는 오널 삼실에 넘 늦게 출근해서 조기 퇴근한다던데..
눈치만 ㅋㅋ
오널 우리아이 수면 치료를 해서 ....
넘 힘든 마지막하루가 이렇게 가넹여..

쁠랙님의 댓글

윗 대X리들은 오늘두 일해야 합니다....
그래야 돈을 벌지요...........
저희두 오늘 6시까지 근무랍니다......
미친X............
아예 낼두 일하지....................
특근 달아주구................
사무실은 걍 나와서 봉사하구.......................
울 대X리...............
아마 낼두 일시키구 싶을껍니다................

이진욱님의 댓글

광고 카피도 있잖아요.
"나이는 숫자에 불과하다"
아무리 해가 가도 지금 자리에서
즐겁게 사는게 '인생' 아닐까요............쿄쿄쿄^^

전체 36 건 - 1 페이지