• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

안된다 찬아

본문

시누? 아가씨?

아.. 호칭은 어려워요

하여간 남편 여동생이 자기 아들에게 말했어요

"너 삼촌한테 사달라고 해야지.. 한거 있잔아 말해봐"

헉! 말하지마라 찬아... 안돼... 난 속으로 외쳤어요 ㅡㅡ;;;

지난번에도 마트에 가서 찬이가 10만원짜리 장난감 사달래서 사줬다는데

아... 안돼...

찬이가 말하네요

"트렌스포머 @#$%%^^"

응? 뭐래는거야... 스키즈인지 머드플랩인지 뭔지 모르겠는 하여간

엄청 비싸보이는 이름의 그거를 말하네요 ㅜㅜ

안된다 찬아... 안돼요 아가씨... 뭘 자꾸 사달래

잉잉
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

고은철님의 댓글

붕빵님...남자애들은 힘쎈 사람에게는 절대 복종합니다...

찬이를 조용히 구석으로 데려가서 교육을 시켜야함....

(인상 더럽게 구기면서) 이런건 이제부터 아빠가 사주는거란다....^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.07.18 13:57

사주십시요.

훗날 그 배로 갚아줄 날이 올지니.... 

샘물님의 댓글

오.. 짜증남!!! ㅡㅡ;
울형님도 시댁가면 아이한테 그러세요~
"○○야! 할아버지한테 잘 보여서 파워레인져 사달라구 그래야지~?"

그리고.. 저희 시댁에 판매용 산삼주가 좀 많거든요.
그거 보면서 아이한테.. "○○야! 너 크면 이거 다 니꺼다~ㅎㅎㅎ" 막 이럼... ㅡㅡ;
그냥 웃자고하는 농담이 아닌 분위기;;
(몇십만원짜리)자전거, 씽씽카, 책셋트,,, 다 시댁에서 사주셨음;;

이제 둘째도 태어났으니 앞으로 더하겠죠? (>_<)

允齊님의 댓글

그래도 결혼한 사람한테 그러면 안되죠
각자의 가정이 있는건데
아범님 절대 준만큼 오지는 않습네다
유부방 횐님처럼 세상사람들이 착하지 않더라구요
맘 비우고 사주는게 건강에 젤로 좋습네다

ohnglim님의 댓글

붕빵님도 빨리 2세를 생산하셔서 이에는 이로......  ㅡㅡ;

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

그집은 이미 2명 예약~

불리해요

한번에 3명을 낳아야함 힝힝

ohnglim님의 댓글

그럼 단가 쎈거를 부르는 거죠...!! ㅎ

쁠랙님의 댓글

혹시 압니까?
4쌍디를 낳을지.....................................
퍼뜩 서방님께 힘 좀 써달라고 하세요...............................
보통은 안되고.........................
한방에 4쌍디 짜리로.................................^^

All忍님의 댓글

네쌍디로 한방에....굿!!~~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

네쌍둥이 키우다가는 전 대락 폐인

남서풍님의 댓글

자식 교육을 저렇게 해도 되나요?
애가 사달라고 해도 안된다고 교육을 시켜야지 전에 말하거 사달라고 해라니

대체적으로 저런 분들이 자기돈은 절대로 안쓰시던데...

아이부셔님의 댓글

ㅎㅎ고민되시겠어요.. 아이들이 싸고 비싸고 떠나서 하나를 오래 안가지고 놀더라고요

전체 17 건 - 1 페이지