• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

화창한 주말

본문

벗꽃은 이미 비가 되어 날리고 없지만
그래도 화창한 날씨가 나들이를 부추기는
주말이네요

좋은 날들 되세요~^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 450
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

All忍님의 댓글

사무실옆 대로변에 벚꽃이 만개했습니다.

이런날을 사무실에 있는게....^^

phoo님의 댓글

정말 어느사이 주말이 되었습니다 너무 바뻐서 들어오면서도 그냥 지나치기만 했었네요 ㅠㅠ 모가 이리 바쁜지...
오늘 아이들이랑 와이프랑 주말농장 예약하러 가기로 했는데...
잠시 시간을만들어야 하네요...
그래도 잠시 교외로 나가서 아이들이랑 바람좀 쐬고 들어오면 좋을거 같네요
즐거운 주말 되셔요~ ^^

넌행복해님의 댓글

햇살은 화사한데 바람이 많이 부네요. 대구라는,,,,

알럽핑크님의 댓글

_mk_화창한주말 집에서 세착기 돌리고 있습니다 ㅜㅜ

phoo님의 댓글

와이프가 친구들 만나러 나가서 여즉 안들어와서 오늘 그냥 집만 지키네요 으악~ 울 불쌍한 아가들 ㅠㅠ

전체 4 건 - 1 페이지