• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

대접해야 하나? 받아야 하나?

본문

일욜이 어버이 날인데...
부모님께 대접해드려야 하나?
아이들에게 대접 받아야 하나?
하루는 넘 짧아^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 450
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

넌행복해님의 댓글

먼저 드리고 받으세요^^

SkyCT님의 댓글

받고 드려도 되겠지요

오브라디오브라다님의 댓글

드리고 베풀면 더 행복해요...
다만 교육적인 측면에서 아이들에게도
짚어줄 필요는 있다고 봅니다.
저는 오늘 꼬맹이가 학교에서 나름 애를 쓴 조악한
카드에 매우 행복해 죽겠다는 제스추어를
아이 놈에게 보여줬지요. ㅋㅋ;;
그거 안 받아도 충분히 행복하지만...
자신의 일로 남이 기뻐할 수 있다는 걸 깨달으라는 측면에서
매우 과잉반응을 해 주느라 욕 봤습니다....ㅋ

SolidThink님의 댓글

중간의 위치... 후후..

치..님의 댓글

나도 언제쯤..

일억이님의 댓글

행복해님처럼 먼저 드리고 받으시면^^
저는 받으려면 아직 몇년은 울왕자랑 배속에 울공주
자랄때까지 몇년 기다려야 될것 같아요~

▦짬짬▦님의 댓글

어차피 부모님 챙기는 날.... ^^

ㅈㅔ이스토ㄹㅣ님의 댓글

하하 저도 이생각을 했답니다. 이것들이 언제커서 대접해줄려나..ㅋㅋ
다들 생각이 똑같으신가봐요

전체 4 건 - 1 페이지