• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

저도 디자인 재능기부를 할까 하는댕... 어떨까요..

본문

비 영리단체 및 그룹에 디자인 재능기부를 해볼까 하는데...
어떨까요...

유부회원님들은 어떻게 생각하세요..

이게 재능일까나 하기도 싶고 ^^;; 약간 민망하기도 하네요 ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 153,357
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

쁠랙님의 댓글

제갈짱님 정도면 충분하리라고 봅니다..........

ohnglim님의 댓글

그건 제갈짱님이 하실 고민이 못됩니닷....!!

그러나 그 바쁜 틈에 시간이 있으시겠어요? ㅎㅎ

동글이님의 댓글

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.11.30 17:48

좋은일을 계획중이시군요.

.

사회공헌을 하기엔...
제 코가 석자라... ;;;

제갈짱님의 댓글

하다보면.. 모 되지않을까합니다.. ^^;;
늘 바쁘기만 하겠어여 ^^

제갈짱님의 댓글

난중에 시간되시면 유부님들도 같이 함 해봐요 ㅋㅋㅋ
길 닦아 놓을께요 ㅋㅋ

▦짬짬▦님의 댓글

재능나눔은 현대인들에게는 꼭 필요한 소통인 듯 합니다.
저도 찾아보곤 있습니다만.... ㅋㅋㅋㅋ 아직 없는 저도 있습니다.... ㅎㅎㅎㅎ

자부심을 갖고 열심히 소통하십시요.... 아잣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

phoo님의 댓글

제갈짱님 파이팅임돠~! ^^
제 미천한 실력도 가능하다면 함께 하고 싶슴돠~ ㅡㅡ;;;;;;

향기님의 댓글

향기 125.♡.203.64 2011.12.06 04:34

디자인기능은 어떻게 기부해요?

전체 55 건 - 1 페이지