• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

맘에 안드는 클라이언트도 피자 한판이면 사랑스롸~

본문

뭔가 이것저것 조잡하게 주문이 많은 스타일..의 클라이언트가
어제도 오고, 오늘도 오고, 내일도 온답니다..

'자료 정리는 한 번에 해오면 안되나?
왜 여기와서 정리를 하는거야? 그런건 댁에서 다 해오세요!'
속으로 궁시렁궁시렁 거리면서 앉아있는데..

피자가 배달되어 옵니다.. 헛!
이게 뭔일이래~ 아직 계약도 안했고, 작업 시작도 전혀~ 안했는뎅~?

앞으로 많이 도와주세요~ 이러면서 피자를 먹으랍니다.
아놔.. 어제부터 피자 먹고싶었는데.. 츄릅~ 이러면서 냠냠 먹어주고는...

괜찮은 사람이네~ 후훗~
피자 한판에 사람 맘이 참.. ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 32,954
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

ohnglim님의 댓글

괜찮은 사람이네....ㅋ

All忍님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 피자..괜챦군요..

울사무실은 주거라..만두..

밀크슈가님의 댓글

근데.. 저분 지금..
자동차 영업사원을 우리 사무실로 불러서 상담중이시라는..?

구아바님의 댓글

자리세구만요.. 피자 ㅎㅎㅎ

允齊님의 댓글

피자 부럽습니다
저는 지금 컵라면으로....ㅠㅠ

제갈짱님의 댓글

ㅋㅋㅋ 피자 츕륩~~~ ㅋ

전체 17 건 - 1 페이지