• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

왜 이제서야..!!

본문

아.....
신랑 회사에서.. 아이폰을 준대요...

이제서야... 왜.. 왜.. 왜 이제서야 뒷북이야.. ㅠ.ㅠ

그래서 제 동생한테 넘어갔어요.. ㅋㅋ

아이폰 안받는 사람은 264,000원 준다던데
슥~ 모른척 돈으로 받을걸 그랬나? ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 32,954
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

새침한천년이님의 댓글

동생한테..돈받으세요...ㅋㅋㅋ

允齊님의 댓글

슈가님 남편은 이래저래 보너스 상품을 듬뿍 가져다 주시네요...

암튼 부러울 따름입니다....

딩동님의 댓글

와.. 좋은회사네요..아이폰도주고..ㅠ.ㅠ

엘프고야님의 댓글

무슨 회사길래 아이폰을 준데요?

대박이네요~~^^

ohnglim님의 댓글

왠 자랑질이심?  ㅠㅠ

밀크슈가님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ 자랑질은 미덕이잖아요 옹림언니! ㅎㅎㅎ

允齊님의 댓글

밀크슈가님처럼 미덕을 갖추고 싶다....
자랑질 해보고프다....

씨소님의 댓글

완소직장인이시군요. ~~;

밀크슈가님의 댓글

동생이 오늘 저녁 사준대요!
므흣.. 비싼거 먹어야지.. ㅋㅋㅋ

엘프고야님의 댓글

264,000원짜리 드세요~^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.02.05 22:24

제가 일전에 아이뽕 염장질은 이제 그만~~~~

.... 이라고 했을텐데욧!!! ;;;

=3

전체 17 건 - 1 페이지