• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오예 정전 & 전기검사~

본문

ㅋㅋㅋ 사무실 누전으로 정전되서..
시설관리공단에서 나타나 이것저것 검사하더니 누전이래요. ㅎ
1시간가량 일 못하고(머 전 급한일이 없지만..ㅎ) 있었는데..

그 사람들 가면서 하는 말이..
3월 8일(월) 3년에 한번씩 하는 전체 전기점검 날이라서 10시~18시 전체정전이래요.
3월 15일(월) 은 10시~13시 정전.

올레~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2주 연속 연휴구나~~~ 15일은 점심먹고 출근?? 아이고 좋아라~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 32,954
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

쩡쓰♥님의 댓글

회사댕기면 그런 재미가 쏠쏠하죠~
우린 전기점검날이면 큰 지장인데 ㅋㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

좋겄수~~~ㅎㅎ

그나저나 우리 이번주에 못봤네욤~~
천년언냐도 조용하시궁~~

밀크슈가님의 댓글

그러게요~ 바쁘신가봐요! ㅎㅎㅎ
전 이제 집에가서 밥이나..ㅋ

담주에는 꼭 잡아봅시다.
지금 날을 잡아불까나요? ㅎㅎ

화욜은 안된다고 하셨고~

오늘은 집에 손님이 오기로 해놔서리 일단 들어가공..
낼 이야기합시다..^^

어여 퇴근해서 리즈(?)랑 신나게 놀아주셈....^^

쩡쓰♥님의 댓글

가까워서 마냥 부럽습네다~

밀크슈가님의 댓글

흐흐흐흐.. 넹!

근데 그것도 위기가 닥쳤어요.
시엄니가 아들 힘들다고 아들 회사 가까이로 이사가래요.
저더러는 기술(?)이 좋으니 다른 회사 구하면 된다나요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기술(?) ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여튼 낼 봅시다....^^
쩡쓰양도 어여 들어가 한잔하고 푸시길........ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 211.♡.248.8 2010.02.26 09:43

사장님이 아마 일요일날 나오라고 할걸요....

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.02.26 10:12

ㅎ

이거 설마 진짜 김구라씨가 이곳에다 독설을....  -,.-

밀크슈가님의 댓글

저희 사장님이 그렇게 독하신 분은 아닌데요 김구라님.ㅋ
이번 설 연휴에도 5일 쉬었거든요.

저 아래글 댓글도 그렇고 일부러 캐릭터를 그렇게 잡으셨나봐요? ㅎ

향기님의 댓글

향기 211.♡.248.8 2010.02.26 10:45

악의는 없습니다!!

샘물님의 댓글

울 사장은 전체 점검 24시간을 해도 아마 다 출근시킬 거임!!

전체 17 건 - 1 페이지